Клинический центр

им. И.М. Сеченова

Клинический центр Первого
Московского государственного
медицинского университета
имени И.М. Сеченова

Запись на приём: +7(495)622-98-28

Отзывы

 
  • Овчинников Фёдор
    Я, Овчинников Федор Афанасьевич из г.Королёва , выражаю огромную благодарность Всему онкоурологическому отделению. За высокий профессионализм в выполнении своего профессионального долга, т.е лечить человеческие недуги. Хочу поблагодарить лечащего врача Чернова Ярослава Николаевича, чуткого, отзывчивого, всё понимающего и принимающего участие в процессе лечения. А так же глубокая благодарность всему медицинскому персоналу. Низкий Вам поклон.
  • Владимир Астахов
    Выражаю огромную благодарность врачам и медперсоналу за высокий профессионализм, хорошую и слаженную работу, чуткость, отзывчивость к больным.
    Отдельная благодарность руководителю и прекрасному хирургу-урологу Шпоть Евгению Валерьевичу и моему лечащему врачу Чернову Ярославу Николаевичу.
    Желаю всему коллективу дальнейшей успешной работы, здоровья и счастья в личной жизни.
    С УВАЖЕНИЕМ АСТАХОВ В.В. 
  • Благодарность зав. нефрологическим отделением Клиники ревматологии, нефрологии и профпатологии им. Е.М. Тареева, Рощупкиной С.В.
    Позвольте выразить искреннюю благодарность зав. нефрологическим отделением  Клиники ревматологии, нефрологии и профпатологии им. Е.М. Тареева  Рощупкиной С.В, исключительному профессионалу, принципы работы которого — полный контакт с пациентом, доброжелательность, интеллигентность, контроль на всех этапах лечения и личное участие. Светлана Васильевна — отличный руководитель, создавший в коллективе атмосферу заботы о пациентах всех уровнях без исключения.  Бесконечна благодарна моему лечащему врачу Андреевой Елене Юрьевне и профессору-консультанту Чеботаревой Наталье Викторовне за искреннее стремление помочь, глубокое проникновение в проблему, участие и добрый посыл. Спасибо за обретенную надежду и веру в выздоровление. Благодарю всех медицинских сестер за терпение, доброжелательность и профессионализм, работников столовой, очень заботливых и сердечных. Это отделение, где врачуют не только лекарствами и манипуляциями, а также словом, взглядом, прикосновением.Всем здоровья и благополучия! 
    С уважением, К.А. Джушхинова. Республика Калмыкия. Ноябрь, 2019г.
  • Онкоурология УКБ им.И.М.Сеченова.
    Онкоурология УКБ им.И.М.Сеченова, виват!
    Молодые, красивые, умные, образованные, энергичные, знающие своё дело, любящие своё дело, оперативно принимающие самые сложные решения, ответственные, целеустремленные, работающие с раннего утра до позднего вечера, иногда сутками и при этом всегда свежие и отглаженные, доброжелательные, отзывчивые.
    Евгений Валерьевич Шпоть, спасибо, для меня вы стали образцом современного ученого (все эпитеты выше). Георгий Андреевич, спасибо и простите за нетерпение!
    Спасибо, онкоурология. Вы молодцы!
    Любовь Алова, кандидат искусствоведения, историк 
  • Благодарность коллективу клиники травматологии, ортопедии и патологии суставов.
    Уважаемый Олег Васильевич! В середине октября сего года я был госпитализирован в клинику травматологии, ортопедии и патологии суставов, возглавляемой Вами больницы, с серьезными травмами плеча, сопровождавшимися нестерпимыми болями в течение трех месяцев.
    По рекомендации начальника ФГБУЗ «72 Центральная поликлиника МЧС России», врача-хирурга высшей квалификационной категории Брюзгина Виктора Александровича мне посчастливилось попасть на прием к профессору кафедры травматологии, ортопедии и хирургии катастроф, д.м.н., профессору Кавалерскому Геннадию Михайловичу. Изучив исследования МРТ, Геннадий Михайлович обозначил необходимость оперативного вмешательства и пригласил меня в Университетскую клиническую больницу № 1 для более детальной консультации с профессором кафедры травматологии, ортопедии и хирургии катастроф, д.м.н. Архиповым Сергеем Васильевичем, который также подтвердил неизбежность проведения операции.
    С первого же дня меня впечатлила оперативность действий работников по оформлению документации для госпитализации и дальнейшего оказания квалифицированной медицинской помощи, за что я благодарен заведующему травматолого-ортопедическим отделением, к.м.н. Рукину Я.А., профессору кафедры, д.м.н., профессору Кавалерскому Г.М., доценту кафедры, к.м.н. Явлиевой Р.Х. и ординатору Гавришко А.С.
    Чистота и порядок в помещениях, вежливое, бескорыстное, доброжелательное отношение, как врачей, так и всего медицинского персонала к пациентам, создает благоприятную атмосферу, что, несомненно, положительно влияет на здоровье пациентов. Вот это и есть настоящее милосердие.
    Хотелось бы особо отметить словами огромной благодарности профессора кафедры, д.м.н. Архипова С.В., доцента кафедры, к.м.н. Явлиеву Р.Х., ассистента кафедры, к.м.н. Калинского Е.Б. и всю операционную группу за блестяще проведенную операцию, а также медсестер травматолого-ортопедического отделения за последующее послеоперационное лечение.
    Уважаемый Олег Васильевич! Позвольте мне выразить Вам и в Вашем лице всему медицинскому персоналу клиники травматологии, ортопедии и патологии суставов искреннюю благодарность за неоценимую помощь, оказываемую тысячам больным, возвращая их к нормальной жизни.

  • Благодарность коллективу онкоурологического отделения.
    Выражаю искреннюю благодарность и признательность коллективу онкоурологического отделения, за самоотверженный труд, высочайший профессионализм и создание благоприятной атмосферы и уюта, способствующий быстрому выздоровлению больных.
    Особенно хочу отметить талантливого хирурга-учёного Е.В.Шпоть .Его мастерство вселяет уверенность в благоприятном исходе самых сложных операций.
    Особенно хочу поблагодарить врача-анестезиолога Светлану Иосифовну и всех медицинских сестер отделения .
    С уважением и признательностью Лапин Е.Н. 
  • Благодарность хирургу Левкину Владимиру Вениаминовичу
    Очень хотелось бы выразить благодарность хирургу Левкину Владимиру Вениаминовичу за профессионализм, внимательность и доброжелательность. Я пришла к нему на приём (17 октября с.г.) с одной проблемой- большой кистой на печени. Однако врач расспросил подробно о всех моих болезнях и очень сожалел, что я не захватила другие обследования. Владимир Вениаминович попросил принести на повторную консультацию результаты всех обследований, чтобы разобраться с моими проблемами. Это удивительный врач, и я просто была покорена его отношением к пациенту. Желаю ему здоровья и дальнейших успехов в профессии.
    PS - отзыв пишу с опозданием по техническим причинам.      
    С уважением, Глебова В.И. 
  • Шашкин Василий Алексеевич
    Шашкин Василий Алексеевич, выражаю огромную благодарность всему коллективу онко-урологического отделения за профессионализм в своем деле, отношением к пациентам. Хочу поблагодарить лечащего врача Чернова Ярослава Николаевича-умный, отзывчивый, сто раз придет в палату, спросит как дела, если нужно участвует в проведении процедур. Ничего не сказать о тех, которые находились со мной круглосуточно это было бы не справедливо. Огромное спасибо Можаевой Маргарите Викторовне, Татьяне, Ольге, Ане. Девчонки вы молодцы!!! Так держать!!! 
  • Дмитрий
    Большое спасибо Ефетову Сергею Константиновичу и всей команде.
    Ефетов С.К. - супер МАСТЕР. Мне сделали резекцию прямой кишки и печени. Опухоль была достаточно низко, всего в 69 мм, и в других местах мне предлагали сделать сначала химию, и прогнозировали временную стому на 2-3 месяца.
    Тут сделали все без стомы. Операция прошло успешно, восстановление шло быстро. Я начал ходить на следующий день, а спустя неделю прошел более 4 часов. Сейчас уже прошло почти 5 месяцев, все анализы и исследования в полном порядке. Никаких следов. Я счастлив. Я горжусь тем, что такую операцию мне провели здесь, в России, наши российские врачи. Спасибо Вам, наши доктора. Отдельное спасибо Кочеткову Виктору Сергеевичу, который все 5 месяцев ведет меня и наблюдает. 
  • Благодарность Буниной Дарье Владимировне
    Здравствуйте! Я бы хотела оставить благодарность. Огромную благодарность выражаем Буниной Дарье Владимировне! Молодого человека 20 лет, к моменту госпитализации уже 10 дней принимающего антибиотики, отказались госпитализировать сразу по скорой, хотя у него было направление из поликлиники на платной основе. В отчаянии я стала обзванивать больницы с пульмонологическими отделениями, так как по результатам КТ у него была двустороннняя очаговая пневмония. Дарья Владимировна внимательно меня выслушала и проинструктировала. Когда мы приехали и оформили, документы, доктор быстро изучила результаты исследования и организовала госпитализацию молодого сильно болеющего организма. Сразу же вечером он уже стал получать необходимые медицинские манипуляции, не скоро, но пошёл на поправку. Дарья Владимировна внимательно следила за его состоянием и объясняла все, что интересовало жаждущий осознания ум студента. Пробыв 10 дней, пациента выписали в хорошем состоянии, он восстанавливается и набирается сил. Я очень рада, что нам так повезло и что Дарья Владимировна его вылечила!
  • Зуева Татьяна Ивановна
    Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Отделения пульмонологии ФГАОУ ВО Первый МГМУ им. И.М. Сеченова УКБ №4 (где я находилась на лечении с 13.08.2019 г. по 23.08.2019 г.): лечащему врачу отделения - Буниной Дарье Владимировне, медсестре Щербаковой Галине Михайловне, а так же всем врачам, проводившим необходимые по ходу лечения исследования (эндоскопические – Игнатова Виктория Евгеньевна, МСКТ, УЗИ и др.) за отзывчивость, доброту, за чуткое, внимательное отношение и высокий профессионализм. Заботливое отношение и даже с какой- то нежностью, которое я здесь ощутила (а мне уже за 80 лет), помогли мне в относительно короткий срок справиться с болезнью. Спасибо вам всем, всем!
  • Харин Евгений Георгиевич
    В сентябре 2019 мне была сделана операция по установке титанового импланта в челюсть.
    Хочу выразить благодарность всем сотрудникам отделения челюстно-лицевой хирургии Университетской клинической больницы №4 Сеченовского Университета.
    Огромное спасибо я хочу сказать заведующему отделением Агафонову Алексею Александровичу,и особенно к.м.н Полякову К.А., к.м.н. Петруку П.С., Невельской С.А., анастезиологу Калантаровой Е.А. за проведенную операцию и заведующей терапевтическим отделением Оганесян К.А. при подготовке к операции.
    Также хочу поблагодарить весь младший и средний медицинский персонал клиники за заботу и внимательность к пациентам.
    Всему коллективу отделения хочу пожелать счастья, удачи, успехов и здоровьяС уважением, Харин Евгений Георгиевич, г.Бугульма Республики Татарстан.
  • Университетская детская клиническая больница
    Добрый день. Меня зовут Ольга. Я из Волгограда. В августе 2019 нам с сыном посчастливилось пройти обследование и лечение в Детской Университетской больнице им. Сеченова в психоневрологическом отделении. Хочу выразить благодарность профессору Быковой Ольге Владимировне, которая откликнулась на нашу проблему, за ее трепетное отношение ко всем пациентам. А также огромное, спасибо, нашему лечащему врачу Каратыгиной Наталье Вячеславовне. За ее профессионализм, доброту, за ее упорство и веру в моего сына. Ни один мой вопрос не остался без ответа. Спасибо Виктории Михайловне.Спасибо специалисту по массажу Людмиле Витальевне. Спасибо всему коллективу. Диагностика проходит на высшем уровне. Все врачи работают в тандеме, что позволяет правильно и быстро поставить диагноз. . Когда я приехала в больницу, то была в полной растерянности, а домой уезжала с полным обследованием, рекомендациями и пониманием, как нужно действовать, чтобы восстановить здоровье моему ребенку. Не упускайте время. Не оставайтесь с заболеванием один на один. Есть профессионалы, которые помогут и подскажут вам правильное лечение.
  • Благирева
    У вас очень ласковый санаторий! Такие доброжелательные люди – хорошие специалисты. Улыбчивые и отзывчивые! На 4 этаже прекрасная горничная Елена! спокойная и умелая. На 1 этаже – Евгения – тоже прекрасная работница! Нам здесь уютно и тепло, спокойно и комфортно. И вкусно, особенно, когда готовит повар Ирина Андреевна и приносит еду официантка Елена Петровна. Особая еще благодарность администрации и внимательным докторам (Екатерине Ивановне, особо, от Благиревой Е. В., Галине Георгиевне – от Луканцовой Любови, Ирине Юрьевне – от Черемухиной Татьяны Николаевны) и вообще всему санаторию от нас всех. Благирева Е. В. ком.107а Луканцова Л. В. ком.111б Черемухина Т. Н. 26.01.2019
  • Орешнина
    25.02.2019
       Выражаем огромную благодарность всем сотрудникам санатория Сеченовского института:
    - работникам столовой –за вкусную еду и обслуживание;
    - администраторам – за чуткое и внимательное отношение к нам;
    - мед персоналу и врачам – за медицинское качественное обслуживание;
    - культорганизатору Татьяне Чернышовой отдельная благодарность за создание прекрасного настроения и организацию досуга отдыхающих;
    - горничным – за чистоту в наших номерах.
    Отдохнули классно, все прекрасно!! Комната 213а, Орешнина Е.Е. – город Липецк, Павлова Т. Г. – город Псков
    комната 307 б Шарый И. И., город Балаково,  Хмелек Р. Н., город Москва
    Комната 308а Мальцева Г. И. – город Сочи
  • Александр Иванович Смирнов
    Здравствуйте!
    Я уже оставлял свой отзыв в форме обратной связи, но на всякий случай дублирую здесь.
    Хочу от души поблагодарить моего лечащего врача Галину Артёмовну Анастасян. В середине августа этого года я был госпитализирован по "скорой" в Вашу больницу (номер 4), в кардиологическое отделение, с подозрением на двухстороннюю пневмонию. Схожая картина с моим здоровьем наблюдалась два года назад, тоже в августе: подозрения на воспаление легких, "скорая", больница... Но, увы, не Ваша. В той московской больнице (не хочу называть её номер) с моим недугом так и не разобрались.
    А у Вас в приёмном покое я попал к очень внимательному (и довольно пожилому) доктору по имени Виктор Викторович (увы, фамилии его я не знаю). Выслушав мой анамнез и посмотрев снимок, он подтвердил застойную​ пневмонию, но, учитывая другие мои заболевания (в частности, мерцательную аритмию), направил меня именно в кардиологию, за что ему отдельная благодарность.
    А уж в кардиологическом отделении мной активно занялась Галина Артёмоввна, чьи методы лечения дали весьма положительные результаты и чьи рекомендации я сейчас тщательно выполняю. Галина Артёмовна показала себя не только как профессионал высочайшего уровня, но и как чуткий, внимательный человек. От общения с ней, помимо всего прочего, остаётся очень светлое , позитивное впечатление. Я очень ей признателен. Желаю Галине Артёмовне, Виктору Викторовичу и всему Вашему коллективу успехов, удач и выздоравливающих пациентов.


    С уважением,
    Александр Иванович Смирнов
  • Ермаковы
    18.02.2019
       Выражаем благодарность коллективу санатория за внимательное и приветливое отношение. особая благодарность зав.физиотерапевтическим отделением, Галине Георгиевне, под ее волшебными пальцами боль проходит. также благодарим работницу физиоотделения Юлии Юрьевне. Благожелательна и терпелива ко всем, всех помнит, у кого какая процедура. Во время процедуры подойдет, спросит, все ли нормально, подкорректирует. Официанты в столовой также очень приветливы.
    С уважением, Ермаковы 8-910-483-37-35
  • Мангушева Наиля
    21.02.2019
        Выражаем огромную благодарность персоналу, администрации, главному врачу санатория «Звенигород» Сеченовского университета за теплый прием, внимание, заботу, оказанные медицинские услуги,  и в целом за отличную работу людей
    С уважением, Мангушева Наиля, Мангушева Гульнара
  • Ольга Сергеевна Захарова
    Выражаю благодарность и признательность главному врачу Детской клинической больницы Путилиной Екатерине Александровне, зав.УЗИ отделения Алексаковой  Наталье Владиировне, заведующей ЛДО Гасангаджиевой Гюзель Абдулаевне, докторам и среднему медицинскому персоналу отделений УЗИ и функциональной диагностики за внимательный подход, доброжелательность, высокий профессионализм, отзывчивость. Огромная благодарность!!!
    Сил, терпения, благополучия и радости на этом сложном и благородном пути!!!
  • Ирина

    Здравствуйте, хочу сказать большое человеческое спасибо и выразить благодарность за врачебный профессионализм, сочетание таких личностных качеств как умение слушать, объяснять, убеждать, с колоссальным терпением и высокопрофессиональной этикой Буниной Дарье Владимировне, которая была моим лечащим врачом с 12 по 24.08.2019 в отделении пульмонологии.

  • Елена В.

    Хочется сказать огромное спасибо всей бригаде приемного отделения, работавшей 23.08.2019 г., - вежливым, внимательным, расположенным к пациентам людям, рентгенологу Валентине, к сожалению не знаю фамилию. И особенная благодарность врачу с большой буквы, торакальному хирургу - доктору Мецатуряну. Это настоящий профессионал, врач, который не просто умеет делать своё дело, а одним своим видом, своей манерой общения дарит надежду и уверенность больным. Я очень боялась процедуры, для меня сложной и болезненной, но доктор так её провёл, что нервы мои от общения с ним сразу успокоились и я даже не почувствовала боли. ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!

  • Андрей Р.

        В отделение восстановительного лечения в поселке Быково послеоперационные,тяжелые и в основном пожилые больные с массой возрастных проблем находят здесь чуткое,терпеливое,внимательное отношение и,главное,результативное лечение.

       Зам.главврача Хаваева А.А.,кмн  врач-кардиолог высшей категории ведёт и консультирует самых проблемных больных,Зав.отделением Бардыбахин П.Ю. замечательный доктор даёт дельные полезные советы по лечению и реабилитации.Особо отмечаю и благодарю Кузьминова Р.Б. за отличный массаж,это специалист ‘от бога’,работает как никто,редкий мастер,достойный лучших клиник Москвы.Весь коллектив просто удивительной сердечности терпения и внимательности.Больные по отзывам очень довольны.Выражаю благодарность за ваш тяжелый и благородный труд.

  • Алексей Ю.

    Уважаемая Ольга Сергеевна!

       Разрешите выразить благодарность заведующему Отделения паллиативной медицинской помощи Университетской клинической больницы №4Мореву Андрею Владимировичу   Так же выражаю огромную благодарность куратору отделения, главному врачу Хосписа №1 им. В.В.Миллионщиковой, Невзоровой Диане Владимировне.
       Благодаря вышеуказанным специалистам мой отец без боли и спокойно, относительно своего состояния, провел последние дни жизни, что очень ценно, как для пациента с тяжелым диагнозом, так и его родственников.

  • Алексей

    Хочу отставить отзыв о враче: Али Станислав Хусейнович. Спасибо большое за вашу работу, операция по удалению камня прошла легко и просто для меня. Очень благодарен доктору и всей команде. Анестезиологу Королеву, медсестрам реанимации, медсестрам и медбратьям отделения и всем всем. Спасибо большое.

  • Анастасия Ж.

    Добрый день. Недавно прооперировалась (гистероскопия) у вашего врача-акушера-гинеколога Тарасенко Юлии Наилевны. Большое спасибо ей за внимательность, компетентность и хорошее настроение.. А еще, что очень важно для пациента, Юлия Наилевна спокойный и позитивный доктор. Всегда доброжелательна, улыбается и разъясняет непонятные моменты.



    С уважением, Анастасия
  • Надежда Г.

    Как сложно каждому из нас найти хорошего, квалифицированного специалиста в любой области, но в медицинской сфере эти поиски становятся жизненно важными! К Брюнину Дмитрию Викторовичу мне порекомендовали обратиться, как к врачу, который не просто может провести операцию, а сделать это максимально аккуратно, щадящими методами, с сохранением детородных функций. Дмитрий Викторович, человек, способный брать на себя ответственность, не перекладывая ее на других, принимать решения, от которых другие врачи, независимо от занимаемой должности, отказывались, отсылая к следующим и к следующим. Специалист высокого уровня,  попрежнему ”человечный”, вызывающий огромное уважение, как у пациентов, так и у коллег. Врач, который много времени проводит на различных конференциях, при этом успевает уделять время всем пациенткам своего отделения. Большой удачей было оказаться в его руках на операционном столе! 

    Моим лечащим врачом была Гаврилова Татьяна Владимировна, врачом, которому хочется доверять с первых минут общения, внимательная, деликатная, готовая быть на связи и ответить на любые вопросы. Как важно, нам, пациентам, чувствовать такую заботу и профессионализм, всё это уже даёт возможность восстановиться в два раза быстрее!) Я очень плохо переношу наркоз, сколько раз через это пришлось пройти - каждый раз одинаково ужасно. В этот раз, сказав всё свои опасения, услышала, что всё будет хорошо! И, о чудо, всё действительно прошло гладко, за что огромное спасибо анестезиологам! Прекрасные врачи УЗИ! Профессионалы своего дела, Гринева Анна Михайловна, Александр Александрович - человек, который видит то, что не всегда видит МРТ! Ахмедова 
    Дженнет Мурадбердыевна - даже если это не лечащий, а дежурный врач - проявит заботу, уделив всё своё время! Перевязочная сестра Джахан - кажется всегда на работе)) с улыбкой и лёгкостью успевает всё! 

    Операция - удаление эндометриоза, кист яичников, миомы.

    С уважением и благодарностью ваша пациентка Надежда Г.

  • Рекунов Виктор
    В июне 2019 года мне сделали сложнейшую операцию на головном мозге. Я выражаю огромную благодарность профессору Евзикову Григорию Юльевичу, проводившему эту операцию. Он просто спас меня от смерти. 7 часов напряженнейшего труда и мастерства на кончиках пальцев. Если бы не он, то эти
    строки писать было бы некому.  Хочу сказать спасибо докторам, ассестирующим на моей операции. Вы вернули меня к жизни! Хочу также поблагодарить врача, который принимал меня на этапе консультаций, потом отвечал за меня во время реабилитации. Зовут его Алипбеков Насип Нурипашаевич. Этот удивительный человек приносит только позитив. Он очень грамотный и ответственный врач, несмотря на молодость. Спасибо ему за отличную работу!
    Отдельной благодарности, без сомнения, заслуживает заведующий отделением неврологии Розен Андрей Игоревич. Он сумел организовать работу отделения на самом высоком уровне.
    Каждый человек, работающий в отделении, четко знает и выполняет свою работу, коллектив подобрался на редкость сполченный и дружный.
    Спасибо коллективу реанимационного отделения!
    Уважаемые доктора, вы помогали мне на очень сложном для меня этапе.
    Вы  спали ночами вполглаза, вслушиваясь, как спится нам, лежащим в реанимации, чья жизнь висит на волоске. Вообще, клиника Университета Сеченова мне очень понравилась своим отношением к людям. Советская медицинская школа высочайшего уровня, современнейшее оборудование, отличный персонал. Даже еда понравилась. Честно, не ожидал, что буду хвалить больничное питание. Молодцы! СПАСИБО ВАМ!
  • Курков Сергей Викторович
    Уважаемый Олег Васильевич!
    Обращается к Вам пациент Курков Сергей Викторович, 1963 г.р. из г. Ульяновска, проходивший обследование в 1-ом кардиологическом отделении  УКБ №1 Клиники госпитальной терапии имени А.А.Остроумова с 07 по 10 октября 2019 года.
    Выражаю искреннюю признательность всему персоналу Вашего мед.учреждения, при этом особенно хочется отметить и выразить слова благодарности моему врачу-кардиологу, к.м.н. Кожевниковой Марии Владимировне за высочайший профессионализм, добросовестное исполнение своих служебных обязанностей, доброжелательное и чуткое отношение к своим пациентам, внимание и доброту.
    С Уважением!
    Курков С.В., г. Ульяновск
  • Армине Г.

    Я, Армине Г., как мать двоих детей, с которыми с 2013-го года обследуемся в УДКБ, хочу выразить благодарность врачам и всему медперсоналу больницы, в особенности общепедиатрическому отделению, за высокотехнологическое обследование и коррекцию лечения. Отдельное спасибо нашему лечащему врачу Тихой М.И за профессионализм ,отзывчивость и готовность всегда дистанционно помочь и дать совет, так как мы живём далеко.

  • Алтыная Ш.

    Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность врачу нейрохирургу Алипбекову Насипу Нурипашаевичу. В наше время редко встретишь такого достойного врача! Спасибо за ваш профессионализм. За ваше доброе сердце. Вы очень ценный сотрудник! Здоровья Вашим рукам! Человек с огромным сердцем!