Отзывы

 
  • Микиртумова Светлана Ивановна
    Врач-гастроэнтеролог 
  • Людмила
    Мне очень хочется выразить искреннюю благодарность моему врачу Ольге Роальдовне Асцатуровой, акушеркам Нине и Татьяне, а также всему коллективу 2-ого акушерского отделения! Благодаря им я удачно родила здорового малыша, сама не имела осложнений в родах, и, когда, находясь в клинике, была в комфортной психологической атмосфере! А также я очень признательна сотрудницам детского отделения - за внимательное отношение к малышам и молодым мамам, развернутые и доброжелательные ответы на все вопросы по уходу за малышами. Кроме медицинского профессионализма, когда полностью спокоен за происходящее и доверяешь своему доктору, очень важна человеческая доброжелательность и внимательность, которыми отличаются все сотрудники, начиная от охранников на входе и нянечек! Всем понятно, как это важно, когда ты находишься в медицинском учреждении в состоянии до и после родов. Ольга Роальдовна спокойный, приветливый, интеллигентный человек, который сразу располагает к себе. Мне рекомендовала доктора моя приятельница, которая рожала всех своих детей у Ольги Роальдовны и я знала, что она высокопрофессиональный врач. Но при этом, независимо от рекомендации, увидев Ольгу Роальдовну на Дне открытых дверей я сразу поняла, что она еще и хороший, добрый человек, с которым будет приятно общаться, что тоже очень немаловажно. Акушерки Нина и Татьяна меня поразили своим чутким отношениям, они не только прекрасно выполняли свою работу, но и морально поддерживали меня во время родов. Я ходила на курсы и теоретически знала о том, как и что делать, думаю, мне было проще понять рекомендации, но если бы даже я была без подготовки, акушерки максимально правильно и подробно рассказывали как себя правильно вести, чтоб все проходило хорошо. Выбирала клинику я долго и не без волнения, многие новые клиники, зачастую расположенные удаленно от центра города, привлекают, кроме прочего, отличным материальным фондом, чего не хватает в клиниках более ранней постройки, расположенных в центре, однако, прежде всего важен коллектив врачей-профессионалов, а затем уже одноместные боксы, джакузи и прочие, безусловно привлекательные, удобства. В итоге я выбрала в пользу клиники Снегирева и осталась довольна. Да, в отличие от новых центров, здание постройки конца девятнадцатого века весьма скромно по размерам, в отделениях мало одноместных палат, их нельзя заранее забронировать, но при этом в медицинском плане есть все необходимое и, что особенно, важно, высокий уровень профессионализма сотрудников учреждения. Питание хорошего качества, даже манная каша, которую не все любят и не все умеют готовить, вкусная:) Также я хочу отметить работу "Школы мам" - до родов я искала курсы, чтоб лучше подготовиться и к самим родам, и к уходу за малышом, в итоге посещала весьма известную в столице школу, затем еще одни курсы, внушающие доверие. Но тем не менее, часто после занятий многие моменты лекций казались спорными, а какие-то взгляды тренеров сугубо личными и даже нетрадиционными, я часто перепроверяла полученную информацию у других специалистов, в том числе у своего акушера и иногда получала совсем другие ответы. В целом, это нормально, что мнения врачей разные, но тем не менее, на многие вопросы я не могла получить ответов, которые дали бы мне почувствовать себя уверенно. На занятиях же "Школы мам" информацию предоставляют исчерпывающую, освещают разные подходы, обращают внимание на проблемные моменты. Я бы отдельно отметила, что лекторы в курсе современных событий, лично посещают разнообразные медицинские форумы и семинары, в том числе международные, хорошо знают новейшую информацию по темам и статистические данные, оперируют ими, легко отвечают на дополнительные вопросы. Таким профессионалам хочется довериться без дополнительной проверки. Кроме прочего, в занятиях "Школы мам" есть еще один плюс - знакомишься с врачами, узнаешь их как специалистов и людей и потом приятно, когда они с тобой работают уже в процессе медицинского наблюдения! На родах у меня была врач неонатолог, которая читала лекции о массаже и аллергических реакциях, а наблюдала малыша врач, рассказывающая о прививках. Было приятно увидеть их вновь и радостно, что малыш в надежных руках! Кстати, хотелось бы еще отметить, что на лекциях "Школы мам" все устроено современно и комфортно: прекрасное помещение с большим проектором, во время занятий очень приятная сотрудница ухаживает за посетителями, предлагает чай и печенье. В середине лекции приходит веселый врач-специалист по массажу и проводит физкультурную минутку, затем перерыв. Занятия совершенно бесплатные, что даже удивительно, учитывая качество! И еще момент: про клинику Снегирева иногда говорят, что там высокий процент кесарева сечения. Это объясняется тем, что в клинике проходят лечения люди, у которых уже есть особенные показания к такому виду родоразрешения. Позиция коллектива - максимально естественные роды, что я могу теперь подтвердить. Все согласовывается с пациентом, ничего не навязывается, не делается без предупреждения. Я желаю всему замечательному персоналу клиники здоровья и удачи, хороших пациентов и также успешно и сердечно помогать появится на свет всем новым малышам !
  • Лилия

    Хочу выразить огромную благодарность Старцевой Олесе Игоревне, Ивану и Всему персоналу пластической 
    хирургии.
    За внимание и оказанную помощь. Желаю успехов и процветания.


  • Елена Баженова

    Хочу выразить благодарность нашему врачу-гастроэнтерологу Полотнянко Екатерине Юрьевне. Встретить такого врача –редкость сейчас. Она- грамотный специалист, очень внимательна, чудесно контактирует с детишками, и очень приятна в общении. Мне как родителю очень понравилось, что врач все детально рассказывает и объясняет. Мой ребенок жаловался на боли в животе. Мы обращались к другим врачам и вот попали на прием к Екатерине Юрьевне. Она поставила точный диагноз и объяснила причину этих болей. Лечение принесло положительные результаты, сейчас следуем дальнейшим рекомендациям нашего врача. Спасибо Вам огромное Екатерина Юрьевна! Теперь только к Вам.

  • Карамова Л.Н.

    Хочу выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ всем,работающим в гастроэнтерологическом отделении Детской Клинической больницы им . Сеченова-ВСЕМ -начиная с нянечек,медсестер и заканчивая завотделением Борисовой Еленой Васильевной!Мы лечимся тут уже 5 лет-прошли все смены-таких доброжелательных людей в медучереждениях не встречали!Огромное всем спасибо!Отдельная благодарность и безмерное восхищение нашему лечащему врачу-Полотнянко Екатерине Юрьевне за ее высочайший профессионализм и очень чуткое отношение к ребенку!Ее лечение всегда приносит отличные результаты!
  • Папенина Елена

    Хочу выразить огромную благодарность врачу гастроэнтерологического отделения Детской Клинической больницы им. Сеченова Полотнянко Екатерине Юрьевне за профессионализм и чуткое отношение к пациентам. На протяжении трёх лет моя дочь получает неоценимую помощь в лечении, и , кроме того, по рекомендации Екатерины Юрьевны мы бесплатно проходим курсы лечения в профильных санаториях. 
    Большое спасибо всему коллективу гастроэнтерологического отделения за доброжелательную, почти домашнюю атмосферу, царящую здесь.

  • Зиневич Юрий Алексеевич

    Глубокоуважаемый Николай Иванович! Хочу Вас поблагодарить за  работу вашего замечательного коллектива, которым Вы успешно руководите! Я, находясь в клинике по поводу лазерной энуклеации простаты, выращенной мной за 18 лет, встретил ответственных, высокопрофессиональных врачей, обладающих разносторонними компетенциями. Уверен, что в его  создании и его успешной работе состоит Ваша заслуга. Сказанное подтверждается мною лично пережитым, увиденным и услышанным в Отделении онкоурологии.
    Мною плотно занялись д.м.н. Акопян Гагик Нерсесович и его помощники - Акопян Гевонд Сергоевич и Алексей Викторович Кошкарёв.Это удивительно интересные люди, с уже богатым, несмотря на молодость, профессиональным и жизненным опытом. (Достаточно пообщаться с Гагиком Нерсесовичем, посмотреть в его умные проницательные глаза, услышать чётко выверенную речь, прочувствовать его уверенность в себе как она тут же становится уверенностью больного в хорошем исходе предлагаемых докторами методов лечения.) Они создают вокруг себя жизнеутверждающую атмосферу уверенности и оптимизма, что, как Вы понимаете, уже является для пациента одним из факторов лечения.
    Поразительны и другие сотрудники Отделения. С кем бы мне из них ни приходилось общаться, всегда я встречал заинтересованное, терпеливое внимание и получал исчерпывающие ответы на свои вопросы и оперативную помощь.И это, я уверен, определяется поведением и личным примером доктора Акопяна Г.Н. и его ближайших помощников, соратников и коллег - врачей Акопяна Г.С., Кошкарёва А.В., анестезиолога Лавриненко Н.А., "УЗИ-ста" Ганжи Н.М., врача Потолдыковой Н.В. (она бывает излишне строгой, но когда улыбнётся - сердце радуется у больного!).
    А как хорош вспомогательный персонал! И своей работой и внешностью , и поведением! Панова Т.А.,КарасёваТ.Ю.,Шеленжек Н.А., Казакова М.В. Холупкина Л.А.
    Заметную лепту в создание атмосферы заботы  о пациентах вносят мною здесь не упомянутые медсёстры, хозперсонал, сотрудники кухни, прачечной и, представьте себе, охраны! И покажут, и расскажут, и предупредят об ошибках.
    В заключение хочу от всей души поблагодарить Вас и коллектив Отделения онкоурологии за продвинутость в освоении и применении в своей практике инновационных технологий лечения и реабилитации онкобольных!
  • Кичигина Кристина Викторовна
    Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу психоневрологического отделения УДКБ имени И.М .Сеченова начиная с заведующей и лечащего врача Зотовой Нелли Сергеевны!!!!профессионалу с большой буквы,знающей своё дело!!!!красивой ,интеллигентной ,доброй ,одинаково заботливо - терпеливой со всеми своими пациентами!. Ее речь настолько успокаивает,что не маловажно для мамочек,у которых больны дети,что начинаешь верить только в лучший исход лечения!Одни положительные эмоции возникают при виде этого удивительного ,уникального Врача и пациенты любят ее все без исключения! Кажется, ни одна болезнь не может устоять перед ее знаниями и умением применить их на практике!

    В отделении весь персонал такой же внимательный и заботливый, как их заведующая.все очень старательные и добрые медсестры,санитарки,девушки,которые кормят нас прекрасными обедами,медсестры из процедурного,слушающие безумные крики детей и относящиеся к этому с улыбкой и пониманием!

    Вообще, весь  персонал отделения, начиная от Нелли Сергеевны- знающие и любящие свою работу,внимательные ,спокойные ,доброжелательно настроенные люди, каждый из которых на своем месте, знает и выполняет свою миссию, и являются надежной опорой для своих, нуждающихся в их помощи, пациентов!

    И как же хочется, чтобы по достоинству оценили их незаменимый труд, чтобы их глаза засветились от наших с вами слов благодарности! По-истине, все они еще и очень скромные люди, что заслуживает еще большего  восхищения!

    Желаю им оставаться такими же человечными и терпеливыми, не смотря на  капризных ,трудных пациентов и невероятно тяжелую ,ответственную работу. И еще раз огромное спасибо за Ваш героический ,самоотверженный труд!Несмотря на весь произвол и упадок отечественной медицины(прошу прощения-столкнулись лично), нельзя не отметить, что есть настоящие профессионалы и порядочные, отзывчивые люди!. Желаю вам всем огромного здоровья и счастья!!Низкий вам поклон за ваш профессионализм и золотые сердца!!!!!с Уважением ,Кичигина Кристина Викторовна (Мама пациента ,Кичигиной Ксении 03.01.2016г.р)        Нахождение в стационаре 20.03.2018г
  • Панова Светлана Геннадиевна

    БЛАГОДАРНОСТЬ!

    22.04.18 г. примерно в 08.20 я была доставлена родной сестрой в критическом состоянии в приемное отделение Университетской клинической больницы № 4 г. Москвы к дежурному Терапевту. После осмотра и снимков рентгена легких я срочно была госпитализирована в реанимацию с диагнозом «Внегоспитальная лобарная пневмония тяжелого течения с поражением верхней, средней и нижней долей правого легкого с исходом в локальный постпневмонический пневмосклероз в средней доле правого легкого. Парапневмонический ограниченный экссудативный плеврит», 24.05.18 в 13.00 (по 04.05.2018) была переведена в отделение Пульмонологии.

    Благодаря замечательным и грамотным врачам УКБ №4 г. Москвы у меня насупило выздоровление.

    Хочу выразить безмерную благодарность ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ, НАСТОЯЩИМ Врачам, Врачам с большой буквы Университетской клинической больницы № 4 г. Москвы за профессионализм, за прекрасное знание своего дела, за методы лечения и обследования, за мастерство, за чуткое и заботливое отношение к пациентам, за доброту. Выражаю благодарность и мед. работникам (медсестрам, санитарам, лаборантам и др.) этой больницы за отзывчивость, заботу и труд. Чувствуется слаженность и работоспособность в коллективе. Каждый специалист\работник этой больницы, с которым я контактировала, проявлял ко мне внимание и заботу (специалисты Эндоскопического отделения, специалисты отделения Физиотерапии, специалисты Ультразвуковой диагностики, специалисты приемного отделения и другие). Я уверена, что это зависит и от грамотного руководства, за что я благодарна и главному врачу больницы. Главное все это сберечь!

    Хочу выразить поименную благодарность Врачам:


    Реанимационное отделение:

    -Береснева Виктория Геннадьевна (заведующий отделением,

    - Билан Алексей Викторович,

    - Калантарова Екатерина Александровна


    Все эти врачи лично и с полной отдачей занимались моей проблемой.

    Я считаю, большим счастьем для себя и для России в целом, что пока ещё есть такие потрясающие специалисты.

    Мне не хватит слов выразить восхищение и благодарность этим людям.

    Хочу отметить, что мое мнение об УКБ № 4, а в частности об отделении Пульмонологии совпадает с мнением больных, которые проходили лечение параллельно со мной. Все отмечали серьезный подход к каждому пациенту, высокую организацию самого процесса и схем лечения, а также благоприятную атмосферу в отделении (которая немаловажна для выздоровления).

    Все пациенты наблюдали, как врачи постоянно задерживаются на работе и приходят в выходные дни (так как очень много больных); как бедные медсестры (работая по одной в смене почти на 60 человек!!!) разрываются и работают на износ, но при этом остаются уважительными и ласковыми к больным и многое другое…

    Заведующий отделением Махнач Геннадий Константинович – «сокровище», опытный, грамотный, квалифицированный, харизматичный, прекрасный врач, руководитель и идеальный пример для будущих специалистов!

    Спасибо огромное УКБ № 4 г. Москвы!



    --
    Светлана Геннадьевна Панова
  • Панова Светлана Геннадиевна

    БЛАГОДАРНОСТЬ

    22.04.18 г. примерно в 08.20 я была доставлена родной сестрой в критическом состоянии в приемное отделение Университетской клинической больницы № 4 г. Москвы к дежурному Терапевту. После осмотра и снимков рентгена легких я срочно была госпитализирована в реанимацию с диагнозом «Внегоспитальная лобарная пневмония тяжелого течения с поражением верхней, средней и нижней долей правого легкого с исходом в локальный постпневмонический пневмосклероз в средней доле правого легкого. Парапневмонический ограниченный экссудативный плеврит», 24.05.18 в 13.00 (по 04.05.2018) была переведена в отделение Пульмонологии.

    Благодаря замечательным и грамотным врачам УКБ №4 г. Москвы у меня насупило выздоровление.

    Хочу выразить безмерную благодарность ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ, НАСТОЯЩИМ Врачам, Врачам с большой буквы Университетской клинической больницы № 4 г. Москвы за профессионализм, за прекрасное знание своего дела, за методы лечения и обследования, за мастерство, за чуткое и заботливое отношение к пациентам, за доброту. Выражаю благодарность и мед. работникам (медсестрам, санитарам, лаборантам и др.) этой больницы за отзывчивость, заботу и труд. Чувствуется слаженность и работоспособность в коллективе. Каждый специалист\работник этой больницы, с которым я контактировала, проявлял ко мне внимание и заботу (специалисты Эндоскопического отделения, специалисты отделения Физиотерапии, специалисты Ультразвуковой диагностики, специалисты приемного отделения и другие). Я уверена, что это зависит и от грамотного руководства, за что я благодарна и главному врачу больницы. Главное все это сберечь!

    Хочу выразить поименную благодарность Врачам:

    Пульмонологическое отделение:

    -Махнач Геннадий Константинович (заведующий отделением),

    -Бунина Дарья Владимировна.

    Реанимационное отделение:

    -Береснева Виктория Геннадьевна (заведующий отделением,

    - Билан Алексей Викторович,

    - Калантарова Екатерина Александровна

    Дежурный терапевт: Луканов В.В.

    Все эти врачи лично и с полной отдачей занимались моей проблемой.

    Я считаю, большим счастьем для себя и для России в целом, что пока ещё есть такие потрясающие специалисты.

    Мне не хватит слов выразить восхищение и благодарность этим людям.

    Хочу отметить, что мое мнение об УКБ № 4, а в частности об отделении Пульмонологии совпадает с мнением больных, которые проходили лечение параллельно со мной. Все отмечали серьезный подход к каждому пациенту, высокую организацию самого процесса и схем лечения, а также благоприятную атмосферу в отделении (которая немаловажна для выздоровления).

    Все пациенты наблюдали, как врачи постоянно задерживаются на работе и приходят в выходные дни (так как очень много больных); как бедные медсестры (работая по одной в смене почти на 60 человек!!!) разрываются и работают на износ, но при этом остаются уважительными и ласковыми к больным и многое другое…

    Заведующий отделением Махнач Геннадий Константинович – «сокровище», опытный, грамотный, квалифицированный, харизматичный, прекрасный врач, руководитель и идеальный пример для будущих специалистов!

    Спасибо огромное УКБ № 4 г. Москвы!


    --
    Светлана Геннадьевна Панова
  • Костенко Е.А.

    Самые искренние слова благодарности врачу детской гастроэнтерологии Полотненко Екатерине Юрьевне!

    Вызывает уважение не только ее профессиональные качества и опыт, но и человеческие качества - внимание, терпимость, сострадание. Спасибо огромное!

  • А.Дементьев

    Глубокоуважаемый Петр Витальевич!

    Позвольте выразить искреннюю благодарность за то, что в условиях так называемой "оптимизации"здравоохранения, Вам - под эгидой Вашего Университета, удалось сохранить прекрасное пульмонологическое отделение в УКБ №4!
    Особенное спасибо зав. отделением Махнач Г. К. и моему лечащему врачу Медведевой И.В.

    Очень приятно. что при МГМУ им. Сеченова остался уголок настоящей медицины.
  • Битарова Зина Ильинична

      "Спасибо огромное Профессору Воскресенской О.Н., Доценту Вахниной Н.В., врачу Яворовской С.А. и всему медицинскому персоналу Университетской больницы №3 Первого Неврологического Отделения ФГАОУ ВО Первого Московского Государственного Медицинского Университета им. И.М. Сеченова за компетентность, грамотност

    В клинике мне была оказана колоссальная медицинская и психологическая помощь. Их профессиональные знания и умения, чуткость и доброжелательность ко мне, вернули мне уверенность в завтрашнем дне! В преддверии новогодних праздников, конечно же, хочу от всей души пожелать им здоровья, счастья и добра в жизни! 

    С уважением, Битарова Зина Ильинична! "


  • Александра
    Выражаю благодарность детскому гастроэнтерологическому отделению, в частности врачу Борисовой Е.В., 
    всегда отзывчиво относилась к пациенту, все доходчиво разъяснила и поставила диагноз с соответствующим лечением. 
    Спасибо Вам огромное!!!!
    
  • Трунова

    14 января 2018г, моя мать, Трунова Лариса Алексеевна, по скорой помощи поступила в УКБ №4 в хирургическое отделение. В первые обратившись в скорую медицинскую помощь, она была поражена добротой, отзывчивостью и профессионализмом наших молодых врачей.

    Особенно хотелось бы отметить замечательную работу хирурга Рассказова Олега Юрьевича, который оказал ей первую неотложную помощь. Действия его и медицинской сестры Щекочихиной Виктории были грамотны и профессиональны.

    Оказавшись на лечении у специалистов хирургического отделения и лечащегося врача   Агаджанова Вадима Галилетовича она получила высококвалифицированную помощь и лечение.

    Выражаем свою благодарность всем сотрудникам хирургического отделения!

     


  • Битарова Зина Ильинична
    Хочу выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу Клиники акушерства и гинекологии им В.Ф. Снегирева, а в частности, заведующему отделением профессору Брюнину Дмитрию Викторовичу, моему лечащему врачу Тарасенко Юлие Наильевне, анестезиологу Николаевой Татьяне Вячеславовне, заведующей ОРИТ Харчевой Жанне Эдуардовне, мед.сестре отделения ОРИТ Ратушной Ольге Витальевне. Спасибо Вам за доброе и внимательное отношение, за быстрое и грамотное реагирование в сложных ситуациях! Вы сплоченная команда профессионалов! Желаю благополучия и процветания вашей клинике!
     С уважением, Битарова Зина Ильинична.

  • Сергей

           После падения на мокром полу моя рука практически перестала работать, висела как плеть. Через несколько недель стало ясно, что все само собой не пройдет. Директор клиники травматологии, ортопедии и патологии суставов УКБ1 Лычагин Алексей Владимирович рекомендовал оперативное лечение. Благодаря высокому профессионализму травматолога-ортопеда Алиева Руслана Исаевича, выполнившему эндоскопическую операцию по ВМП, удалось избежать замену сустава на искусственный. Большое спасибо великолепному коллективу клиники травматологии – из однорукого я снова стал двуруким! Также благодарен коллективу Центра медицинской реабилитации и его руководителю Терновому Константину Сергеевичу за практически полное восстановлении функций руки – травма лишь изредка дает о себе знать.

  • Межнева Инна
    Благодарю судьбу за то , что лечиться довелось у врача-кардиолога Дмитрия Александровича Царегородцева. Даже настроенные критически пациенты о Вас отзывались положительно. Хочу отметить Ваше внимательное, доброжелательное и, главное, терпеливое отношение к нам старикам, у которых всегда «букет» накопленных болезней и жалоб, и на которых многие врачи обращают мало внимания. Вам удалось подобрать терапию, которая уже больше двух лет позволяет мне жить без аритмии и скачков артериального давления.
    Огромное Вам за это спасибо. Да хранит Вас Бог!
  • Елена

    Обращалась к стоматологу к Грязевой Натальи Анатольевне, Были большие проблемы с зубами долго искала хорошего врача и вот мне посоветовали Наталью Анатольевну, она очень оперативно и качественно подобрала и провела лечение.Очень понравился профессиональный и современный подхода к лечению, теперь я снова чувствую себя здоровым человеком.Спасибо!

  • Наталья

    Хочу от всей души выразить благодарность сотрудникам кафедры хирургической стоматологии и отделения хирургической стоматологии стоматологического центра Первого медицинского, в частности профессору Тарасенко Светлане Викторовне и профессору Бондаренко Игорю Владимировичу! Это не просто высококлассные специалисты своего дела, но и прекрасная команда, которая понимает друг друга с полуслова! Спасибо за то, что терпели меня -- самую капризную и трусливую пациентку!

  • Семья Губановых
    Высочайший профессионализм и добрая обходительность-это врач от Бога Грязева Наталья Анатольевна. С благодарностью её пациенты-семья Губановых.

  • Белова Наталия

    Как хорошо, что у Вас работают такие врачи, как Наталья Анатольевна Грязева. Благодаря её работе, квалификации, терпению у нас с мужем решены все вопросы протезирования, мы забыли об этой проблеме. Большое спасибо.

  • Лариса Ломакина

    Хочу выразить благодарность гастроэнтерологическому отделению и отдельное спасибо нашему лечащему врачу Полотнянко Е.Ю. Она чуткий, добрый и квалифицированный врач. Мой сын первый раз попал в больницу в 2014 году из-за сильных болей в животе. В местной больнице его напичкали таблетками и с непроходимостью пищи его выписали. Благодаря МОКДЦД мой сын попал в эту больницу и за две недели врачи поставили его на ноги. И теперь почти каждый год сына во время обострения кладут в эту больницу. Палаты чистые, питание хорошее, сыну все нравится. Мед. персонал добрый и хорошо относятся к детям. Низкий вам поклон. Спасибо, что вы есть.
  • Марина

    Добрый день! Хочу выразить благодарность и уважение всему медицинскому персоналу клиники акушерства и геникологии им. В.Ф. Снегирева, особенно лечащему врачу Филипповой Оксане Витальевне!!! Это удивительно добрый, отзывчивый и понимающий человек, замечательный врач и специалист. Доктор с большой буквы. 

    СПАСИБО за оказанную мне помощь в родах, за тёплое отношение, за проявленную заботу, внимание и золотые руки!

  • Москвина Анна

    Наилучшие пожелания всем докторам и персоналу Университетской Детской клинической больницы! Особенную благодарность выражаю отделению гастроэнтерологии, а именно нашему лечащему врачу ПОЛОТНЯНКО ЕКАТЕРИНЕ ЮРЬЕВНЕ!!!

    Мой сын, Москвин Дмитрий, попал в отделение в критическом состоянии с кровотечением. Оперативная оценка ситуации и назначенное Екатериной Юрьевной лечение вывело нас из кризиса, и восстановило здоровье. С учетом ряда других заболеваний у сына, комплексная терапия, подобранная Екатериной Юрьевной, стала гарантом нашего выздоровления! До вашей больницы мы проходили лечение, но без явной положительной динамики.

    Хочется отметить максимальное внимание к особенностям организма и профессиональные знания Екатерины Юрьевны.

    Добросердечие, душевное тепло и великолепные взаимоотношения с подростком - мой сын  наблюдался в период прекрасного сложного возраста 15-17 лет, а подростков практически невозможно воодушевить на необходимые обследования – помогли в прохождении всех этапов лечения.

    Мы наблюдались в течение долгого срока, соблюдая все рекомендации. Благодаря труду, вниманию и заботе Екатерины Юрьевны больше не попадали в кризисную ситуацию, удалось избежать тяжелых последствий для здоровья сына.

    Огромное спасибо нашему врачу!

    Желаю всем крепкого здоровья, благополучия и успехов. А учреждению процветания.

    Спасибо  за теплую атмосферу, которая царит в отделении.

    Желаю Вам, дорогая Екатерина Юрьевна, чтобы всегда на врачебном жизненном пути сияло светлое теплое Солнце и Радуга радости!

    Безмерно благодарю!

  • Наталья

    Выражаю благодарность заведующему отделения ортопедической стоматологии Фомину Игорю Викторовичу! Я получила высокопрофессиональное диагностирование, лечение и протезирование. Игорь Викторович- опытный, внимательный и современный стоматолог. Стремиться достичь наилучшего результата в своей работе, а не просто её выполнить; умеет получить удовлетворение от сделанного - вот, что характеризует настоящего профессионала.

  • Лесных Ольга

    Мы, семья Лесных, в течение ряда лет лечимся в Клиническом центре у прекрасных врачей, великолепных специалистов: Грязевой Натальи Анатольевны и Бондаренко Игоря Владимировича. Мы очень благодарны им за внимательное отношение и высокий профессионализм. От души желаем им и всему Клиническому центру процветания и благодарных пациентов!
    С уважением и любовью, Лесных Юрий Федорович, Ольга Вячеславовна и Валерия.

  • Светлана

    Добрый день. Хочу отметить виртуозную работу врача Грязевой Натальи Анатольевны. Прогрессивный и ответственный доктор! Спасибо за то, что Вы у меня есть!

  • Кирилл

    Выражаю благодарность Заведующей отделением Терапевтической стоматологии, врачу стоматологу-терапевту Тамбовцевой Н.В., за ее профессионализм, прелестную улыбку, золотые руки и очень правильный подход к пациентам. Обычно не хожу к врачам(к стоматологам), но ситуация заставила. Лечила зубы сама заведующая, качественно, четко и самое главное безболезненно,что очень важно. Делая выводы, могу сказать, что в этом отделении работают профессионалы своего дела, в которых убедился при первом посещении. Уже по рекомендации отправил знакомых, друзей, они также довольны и счастливы. Желаю Вам Наталья Викторовна успехов, процветания, и побольше хороших пациентов. Большое спасибо.

  • Игорь

    Хочу выразить огромную благодарность доктору Паниной Татьяне Михайловне за профессионализм и чуткое отношение. Все обследования в отделении были сделаны на высшем уровне. Долго мучала проблема со старой пломбой, посещение других клиник проблему не решало, и вот, наконец-то, нашёл Врача с большой буквы. Спасибо огромное!

 

Контакты:

Карта проезда:

Отзывы пацинентов:

Я ходила к мануальному терапевту в Центр суставной боли. От того, что постоянно сижу на работе, жутко начала спина болеть. Уже до конца рабочего дня высидеть просто не было сил. Надо было что то делать. Сеансы терапии просто поставили меня на место, а вернее мою спину. Очень благодарна, через пол года, опять надо пройти курс терапии. Спасибо девчонки подсказали хорошего специалиста. Наталья Полевая

Все отзывы
 
 
  • Робот Da Vinci - Урология
  • Робот Da Vinci - Колопроктология
  • Робот Da Vinci - Абдоминальная хирургия
  • Робот Da Vinci - Торакальная хирургия
  • Робот Da Vinci - Гинекология