Клинический центр

им. И.М. Сеченова

Клинический центр Первого
Московского государственного
медицинского университета
имени И.М. Сеченова

Запись на приём: +7(495)622-98-28

Отзывы

 
  • Андрей Р.

        В отделение восстановительного лечения в поселке Быково послеоперационные,тяжелые и в основном пожилые больные с массой возрастных проблем находят здесь чуткое,терпеливое,внимательное отношение и,главное,результативное лечение.

       Зам.главврача Хаваева А.А.,кмн  врач-кардиолог высшей категории ведёт и консультирует самых проблемных больных,Зав.отделением Бардыбахин П.Ю. замечательный доктор даёт дельные полезные советы по лечению и реабилитации.Особо отмечаю и благодарю Кузьминова Р.Б. за отличный массаж,это специалист ‘от бога’,работает как никто,редкий мастер,достойный лучших клиник Москвы.Весь коллектив просто удивительной сердечности терпения и внимательности.Больные по отзывам очень довольны.Выражаю благодарность за ваш тяжелый и благородный труд.

  • Валерий Алексеевич

    С 19 декабря по 28 декабря 2018 года я находился на лечении в стационаре НПЦ интервенционной кардиоангиологии Сеченовского университета с диагнозом: нарушение ритма сердца: постоянная форма фибрилляции предсердий. Хроническая сердечная недостаточность II стадии. Ишемическая кардиомиопатия. Ишемическая болезнь сердца: ПИКС от 2004 года. Гипертоническая болезнь 3ст. риск 4. Сахарный диабет 2 типа. Имплантация модулятора сердечной сократимости - Optimizer Smart от 25.12.2018 г.

    25 декабря 2018 года в отделении кардиохирургии НПЦ интервенционной кардиоангиологии мне был имплантирован генератор импульсов Optimizer Smart IPG CCM X10.

    Непосредственное участие в операции принимали: лечащий врач, к.м.н. Хатуна Левановна Минджия, врач-кардиохирург Светлана Андреевна Глембо и врач-кардиохирург Олег Евгеньевич Сухоруков. Операция прошла успешно благодаря прекрасным хирургам.

    Первый визит после имплантации к лечащему врачу для последующего наблюдения был в марте месяце 2019 года. Я увидел в работе Х.Л. Минджия качественное и своевременное медицинское обслуживание по проверке работоспособности модулятора, которое подразумевает профессионализм, а также соблюдения этики и деонтологии при обращении с пациентами.

    Я высоко оценил их неутомимый и добросовестный труд, высокую ответственность и терпимость по отношению к пожилым гражданам и инвалидам. Они обладают богатым опытом работы с людьми и жизненной мудростью.

     

    С уважением и благодарностью