Клинический центр

им. И.М. Сеченова

Клинический центр Первого
Московского государственного
медицинского университета
имени И.М. Сеченова

Запись на приём: +7(495)622-98-28

Отзывы

 
  • Ирина

    Я второй раз лежу в отделении оториноларингологии УКБ 1. Я много благодарностей писала и самому лучшему оториноларингологу России, профессору, ДМН Валерию Михайловичу Свистушкину и моему лечащему врачу Екатерине Михайловне Павлюшиной, но комфортное пребывание в клинике создают и другие люди. Хочется сказать огромное спасибо и медсестре Даше, у которой золотые руки. Когда она ставит капельницу или берет кровь, то и укола то не чувствуешь! А какие замечательные санитарки Жукова Мария Ивановна и Бойкова Олечка, которые работают в пищеблоке. Приветливые, позитивные, всегда пошутят, для каждого найдут теплые слова! С ними и больничная еда становится вкуснее! И вообще весь персонал просто замечательный и очень отзывчивый!

  • Анна

    Хочу выразить благодарность доктору Гергиеву Владимиру Феликсовичу за успешно проведенную мне операцию Стапедопластика. И, хотя еще предстоит работа на втором ухе, я и знающие о моей проблеме со слухом люди, заметили, что мой слух значительно улучшился. Это очень классно - не переспрашивать!
    Владимир Феликсович Гергиев еще на первой консультации произвел на меня впечатление грамотного специалиста, что в дальнейшем и доказал проведенной со мной работой. Владимир Феликсович, а также врач-ординатор отделения Сергей Николаевич, терпеливо и исчерпывающе отвечали на все мои вопросы, всегда были вежливы, внимательны и корректны. Когда у тебя такие отличные лечащие врачи, то ты уверен в успехе!
    Также хочу поблагодарить весь медицинский персонал отделения: медсестры все вежливые и внимательные, уколы и капельницы делают не больно, в отделении чисто и светло.

  • Анна

    Хочу выразить особую благодарность доктору Е. Г. Варосяну! Это выдающийся врач и замечательный человек. Я обязана ей навсегда, она буквально спасла меня, вылечила и вернула слух. Спасибо вам большое. Я вас благодарю за эти две операции. Благодаря вам я слышу четко ясно и мне не стыдно общаться с людьми.Я рада что именно встретила вас и вы был тот доктора, кого ждала больше 10 лет. Спасибо Е. Г. Варосян.

  • Андрей

    Привет всем! Попал в эту больницу по убедительной рекомендации 2-х лечащих врачей из своего городского стационара, которые объяснили мне последствия моей болезни (эпимезотимпанита) и необходимость оперативного лечения. Меня записали на консультацию к врачу Шевчик Елене Александровне.

    В клиники меня встретил её ассистент - Локшина Полина (Сергеевна :] ), которая безупречно помогала в процессе лечения до и после операции. Они сразу показали удивительную заинтересованность в моей болезни, на осмотре присутствовало сразу 4!!! врача. Для меня наличие в наших больницах ассистентов вообще ново. Да ещё и которые ходят с тобой по кабинетам диагностики.
    После осмотра состояния уха, Елена Александровна настоятельно рекомендовала мне тут же лечь в больницу. Она пояснила об особенностях операции и уверенно положительно ответила о том, что будет с ухом после, т. к. я боялся, что будет ухудшение слуха. Меня поразил такой профессиональный и чуткий подход к пациенту. Вообще в больнице была очень позитивная обстановка, вежливый и отзывчивый медперсонал. И уже через неделю мне сделали операцию. Все прошло успешно, и я чувствовал себя хорошо, с ухом все было в порядке.
    За такую превосходную работу я искренне благодарю: Елену Александровну, ассистентов при операции Полину Сергеевну, Золотову Анну Владимировну и ВСЕХ сотрудников этой клиники! Я рад, что уже сегодня, мы имеем такой высококвалифицированный, технологичный уровень мед. помощи. Спасибо за такую сложную, ответственную работу. Успехом вам в вашей профессии!

  • Nyk
    Ну не знаю кто там кого хвалит, меня услуги лора очень даже устраивают, с моей проблемой вечной - гланды, как чуть что сразу идут верхне дыхательные пути. Если бы не мой врач в клинике уха, горла и носа - а поверьте повидал я много врачей, пришлось бы мне не очень легко тем более все те только и советовали антибиотики а смысл мне травить организм? Всего то нужно было найти хорошего врача и всё тут!