Клинический центр

им. И.М. Сеченова

Клинический центр Первого
Московского государственного
медицинского университета
имени И.М. Сеченова

Запись на приём: +7(495)622-98-28

Отзывы

 
  • Армине Г.

    Я, Армине Г., как мать двоих детей, с которыми с 2013-го года обследуемся в УДКБ, хочу выразить благодарность врачам и всему медперсоналу больницы, в особенности общепедиатрическому отделению, за высокотехнологическое обследование и коррекцию лечения. Отдельное спасибо нашему лечащему врачу Тихой М.И за профессионализм ,отзывчивость и готовность всегда дистанционно помочь и дать совет, так как мы живём далеко.

  • Марина Николаевна

    Хочу от всего сердца поблагодарить врачей и весь мед.персонал, особенно Гребеневу И.В. Денисову В.Д.отделения пульмонологии университетская детской больницы 1 го МГМУ им. И.М. Сеченова за профессионализм и внимание к моим детям и каждому ребенку, с кем проходили лечение в июне 2019. Мы попали в детскую больницу Будущего, где нас внимательно выслушали, изучили всю мед.карту, все предыдущие обследования, провели всю диагностику, взяли необходимые анализы, направили к врачам по нашим жалобам. Детки лежат с мамами, в палатах душ и туалет, пятиразовое диетическое питание, игровая комната, прогулки с воспитателем, уборка несколько раз в день. В итоге полное обследование за 2 недели. И все это бесплатно. Если бы наша медицина всегда была такой, за здоровье и будущее наших детей не было столько волнений.

  • Жанетта М.

        Хочу выразить огромную благодарность врачу Полотнянко Екатерине Юрьевнеи всему персоналугастроэнтерологического отделения детской клинической больницы. Это огромное счастье, что такие компетентные, умелые и талантливые, неравнодушные люди работают там, где больше всего они нужны. Ребенок чувствовал себя комфортно с первых дней пребывания и до окончания лечения. Всех Вам благ и успехов.

  • Лариса Ломакина

    Хочу выразить благодарность гастроэнтерологическому отделению и отдельное спасибо нашему лечащему врачу Полотнянко Е.Ю. Она чуткий, добрый и квалифицированный врач. Мой сын первый раз попал в больницу в 2014 году из-за сильных болей в животе. В местной больнице его напичкали таблетками и с непроходимостью пищи его выписали. Благодаря МОКДЦД мой сын попал в эту больницу и за две недели врачи поставили его на ноги. И теперь почти каждый год сына во время обострения кладут в эту больницу. Палаты чистые, питание хорошее, сыну все нравится. Мед. персонал добрый и хорошо относятся к детям. Низкий вам поклон. Спасибо, что вы есть.