Клиника кожных и венерических болезней им.В.А.Рахманова

 

Клиника кожных и венерических болезней им.В.А.Рахманова

Клиника является старейшей специализированной клиникой по лечению кожных и венерических заболеваний и до сих пор остается одним из ведущих лечебных учреждений в стране. В клинике проводится диагностика и комплексное лечение (включая различные виды физиотерапевтических процедур) кожных заболеваний и заболеваний, передающихся половым путем.

Ключевые специализации, направления:

- Современная диагностика и лечение острых, хронических и редких заболеваний кожи (атопического дерматита, экземы, крапивницы, псориаза, себорейного дерматита, розацеа, акне, витилиго, герпеса, вирусных бородавок, контагиозного моллюска, грибковых инфекций кожи и ногтей, новообразований кожи и пр.)

- Биологическая терапия псориаза

- Раннее выявление и лечение лимфом и псевдолимфом кожи

- Уникальные разработки для лечения буллезных дерматозов (аутоиммунной пузырчатки, буллезного пемфигоида Левера, герпетиформного дерматита Дюринга)

- Уникальный опыт лечения язвенных поражений кожи разной этиологии (трофических язв, язвенных форм ангиитов кожи, язвенных пиодермий, диабетических язв и т.п.) посредством сочетанного и/или комбинированного применения различных физических факторов (кислородно-озоновой, воздушно-плазменной и фототерапии)

Физиотерапия:

- Все виды фототерапии (ПУВА-терапия; узкополосная терапия УФБ-311 нм и селективная фототерапия (СФТ), УФО общее и местное)

- Кислородно-озоновая терапия

- Иглорефлексотерапия

- Воздушно-плазменная терапия оксидом азота (NO-терапия)

- Ультразвуковая терапия и фонофорез

- Электролечение (дарсонвализация, ультратонотерапия, УВЧ-терапия)

- Криотерапия жидким азотом

- Системная криотерапия с использованием криокапсулы «ICEQUEEN»

- Низкочастотная магнитотерапия на аппарате CyberMag (пр-ва Италия)

Косметология, все виды косметологических процедур:

- Контурная пластика

- Биоревитализация

- Нитевые технологии

- Мезотерапия.

- Плазмотерапия.

- Ботулинотерапия.

- Пилинги.

  Лазеротерапия:

- Лечение сосудистых заболеваний (розацеа, купероз).

- Удаление рубцов, пигментных пятен, татуировок.

- Эпиляция.

- Фотоомоложение, различные виды шлифовок (дермабразия).

  Дерматоонкология:

- Дерматоскопия; составление паспорта кожи.

- Удаление доброкачественных новообразований (радиоволновой метод, лазер).

- Диагностика и лечение эпителиальных доброкачественных и злокачественных новообразований безоперационным методом (в том числе тканевая цитокинотерапия, аппликационный метод), без последующего периода реабилитации.

- Коррекция кожных реакций на фоне химиотерапии в онкологии.

  Диагностика и лечение хронических заболеваний ногтей:

- Передовые диагностические тесты для точного распознавания проблемы изменения ногтей.

- Лечение различных патологий ногтей, включающий местные, системные и физиотерапевтические методы терапии ониходистрофий.

- Лазерное лечение онихомикозов (грибок ногтей) один из самых современных методов терапии микозов!

- Восстановление изменений ногтей вследствие травмы.

- Коррекция изменений формы, толщины и цвета ногтей.

- Лечение ногтевых пластин вследствие неправильно выполненного маникюра, педикюра.

- Коррекция вросшего ногтя.

Трихология:

- Диагностика и лечении всех видов алопеций на самом современном уровне. Терапия проводится в соответствии европейскими стандартами лечения алопеций; клиника располагает самыми современными методиками в том числе:

  • PRP - терапией

  • Клеточная терапия

  • Лазерные технологии


Директор клиники – д.м.н.проф. Олисова Ольга Юрьевна 

Олисова Ольга Юрьевна
Адрес клиники: г. Москва, ул.Б.Пироговская, д.4,к.1.
Отделения клиники рассчитаны на 120 коек.
Ежегодно стационарное лечение получают более 2000 тысяч человек, амбулаторно-более 7000 тысяч человек.
На коммерческой основе консультации проводят высококвалифицированные доценты и профессора клиники. Запись на консультацию и более подробная информация по тел. 8-499-248-50-76. Прием пациентов в клинико-диагностическом отделении осуществляется с 8:00 до 19:00.
Лечение пациентов в стационарных отделениях также проводится на основе наличия полисов ОМС, ДМС и коммерческой основе. Возможно пребывание пациентов в палатах повышенной комфортности.
В физиотерапевтическом отделении при наличии показаний проводится лечение пациентов по направлениям: фототерапия, озонотерапия, электротерапия, криотерапия (местная и общая), рефлексотерапия и др.

 

Контакты:

  • ул. Б. Пироговская, д. 4, стр. 1
  • м. «Спортивная»
  • 8 (499) 248-50-76 (регистратура)
    8 (499) 248-50-56 Кожно-венеролог. отд.
    8 (499) 248-61-35 Физиотерапевт. отд.
    8 (499) 248-38-90 Физиотерапевт. отд.
  • kkb@mma.ru

Карта проезда:

Отзывы пацинентов:

        Хочу поделиться своей историей,которой почти год. Все началось с неизвестных высыпаний на коже,со временем превратилось в множественные язвы на теле и лице! Где я только не была-местный КВД, известные профессора кожники, Институт паразитологии ( пол года сдавала анализы,соскобы и тд за приличные деньги... и где мне в итоге поставили диагноз - порча (дословно), лечение - Церковь. Я не ханжа и верю даже в некоторые такие вещи,но лучше не становилось мне((( хотя... может быть я попала в врачебный городок на Б. Пироговской и неслучайно.

     Хочу сразу отметить разницу между предыдущими клиниками и клиникой кожных и венерических болезней им. В.А. Рахманова. Атмосфера клиники светлая,благожелательная,весь персонал как на подбор - ЗАБОТА и ДРУЖЕЛЮБИЕ, качества, которые мне казалось пропали в этом мире. Нет! Браво и огромное всем спасибо, я как на отдыхе побывала две недели. Особенно хочу отметить и всем от души советую докторов, которые участвовали в моем лечении. Арсеньев Николай Сабирович был первый кто вселил в меня веру, со словами я вас в таком состоянии не имею права отпустить пока не приведём вас в порядок, Смирнова Людмила Михайловна чудесный доктор, контролировала мое лечение и при каждом осмотре говорила мне-спасибо!!!,что так быстро поправляетесь и вместе со мной была рада выздоровлению , Игнатьев Дмитрий Владимирович (заведующий отделением)поддерживал во мне оптимизм шутливо обещая,минус 10 лет после лечения, ( я правда помолодела)), Анпилогова Екатерина Михайловна - невероятно позитивный,заботливый человек,профессионал своего дела, благодаря ее ежедневным усилиям и чуткому отношению я снова вернулась к жизни и счастлива. Ещё раз отмечу душевность и дружелюбие,которые такая редкость. Я здорова,выгляжу моложе и счастлива,что мне так повезло с замечательным клиникой и ее врачами. Запомню это навсегда и всем советую!!! Мне улыбнулась удача! Спасибо большое!

Благодарность клинике кожных и венерических болезней им. В.А. Рахманова

Все отзывы
 
 
  • Робот Da Vinci - Урология
  • Робот Da Vinci - Колопроктология
  • Робот Da Vinci - Абдоминальная хирургия
  • Робот Da Vinci - Торакальная хирургия
  • Робот Da Vinci - Гинекология