Отзывы

 
  • Рудченко Светлана
      Хотелось бы поделиться своей историей. Мы с мужем в 3 триместре моей беременности стали искать место для успешных родов. К этому вопросу подошли очень серьезно, т.к. сами когда-то получили травмы при родах и хотелось, чтобы наш малыш не испытал то, что нам когда-то пришлось испытать…. 
      По рекомендации знакомых 14 сентября 2018г. поехали на консультацию в Клинику акушерства и гинекологии им. В.Ф. Снегирева к врачу Мельник Елене Викторовне. После консультации поняли, что хотим наблюдаться именно у этого врача и рожать именно в этом роддоме. Врач предложила мне по медицинским 
    показаниям полежать в стационаре с 17.09 по 25.09.2018, затем в октябре я периодически приезжала на консультацию к нашему замечательному врачу Мельник Елене Викторовне и с 24.10 мне предложили заранее лечь в стационар, т.к. планировалось кесарево сечение из-за моей собственной родовой травмы. 
      1 ноября 2018г. родился наш долгожданный сынок Андрюша- 3510 и 52.
    От всей души выражаем огромную благодарность сплоченному коллективу «Снегирёвки»:
    1)отделению патологии беременных (4 этаж):
       •зав. отделением Мурашко А.А.
       •лечащему врачу и хирургу Мельник Елене Викторовне (врач от Бога),
       •работнице столовой Тамаре Сергеевне,
       •медсестрам Ирине Еремеевне и другим…
    2)всем сотрудникам операционной, анестезиологии и реанимационного отделений (имена и фамилии запомнить не удалось, но оперативность, поддержку, заботу они проявляли, как во время проведения кесарево сечения, так и после);
    3)отделению послеродовому (3 этаж):
       •зав. отделением Ульяновой Нине Федоровне за отзывчивость и внимание,
       •лечащему врачу Сонич Маргарите Геннадьевне за подробные консультации,
       •врачу-неонатологу Глуховской Ольге Феликсовне за консультирование по состоянию здоровья ребенка,
       •педиатру Лидии Георгиевне за рекомендации по здоровью ребенка в день выписки,
       •всем медсестрам послеродового отделения – Анне Сергеевне, Анастасии, Елене, и другим...
       •всем медсестрам детского отделения за внимательное отношение к новорожденным детям, и медсестре Юлии, одевавшей нашего сына в день выписки,
       •всем сотрудникам столовой, особенно Ирине
    4)огромная благодарность кабинету физиотерапии – физиотерапевту кандидату медицинских наук Долгушиной Любови Михайловне, и медсестре Элисо Гончадзе, за прекрасное восстановительное лечение, желаю развития этой службы;
    5)благодарность заместителю главного врача по акушерской и гинекологической помощи Борисовне Натальи Ивановне;
    6)всем работникам обсуживающего персонала за чистоту и порядок;
    7)всем работникам столовой за вкусную и разнообразную еду.
    Большое спасибо всем за нашего сына Андрюшу!
    Всем здоровья, благополучия, и процветания «Снегирёвки».
    Семья Рудченко Павел и Светлана, и наш Андрюша
    1-10 ноября 2018
  • Ларионова Анна

       Добрый вечер! В ноябре текущего года я находилась в стационаре 2-ого акушерского отделения Клиники акушерства и гинекологии им. В.Ф. Снегирева (Университетская клиническая больница №2). При восстановлении после родоразрешения, случившегося  22.11.2018г., у меня были очень сильные боли в области лонного сочленения, выявлена симфизиопатия. Я ходила волоча ноги на ширине плеч, чтобы лечь на кровать, мне приходилось руками поднимать собственные ноги сначала на стул и только потом перекладывать их на кровать, лёжа на спине я не могла поднять ноги вверх, всё это доставляло массу неудобств для повседневной жизни.

        После исследований я была направлена в кабинет физиотерапии и ЛФК, где благодаря восстановительной медицине, Долгушина Любовь Михайловна буквально поставила меня на ноги! Сразу после завершения первого сеанса акупунктурной иглорефлексотерапии боли стали значительно меньше, ноги при ходьбе я уже ставила ближе друг к другу, и вообще, могла оторвать стопу от пола. На втором сеансе болей стало ещё меньше, ходить стало легче, походка начала выпрямляться, я могла лечь и встать уже без помощи стула, затрачивая на это гораздо меньше времени! После третьего сеанса я почувствовала себя человеком прямоходящим, ноги ставила рядом друг с другом, как в обычной жизни, получалось быстрее ложиться и вставать, и я могла поднять ноги перпендикулярно кровати самостоятельно, также к ровной ходьбе добавилась скорость!!! Для меня буквально случилось чудо за три дня! В дополнение акупунктурной иглорефлексотерапии мне были поставлены магнитные присоски акупунктурного действия, и к сегодняшнему дню - 01.12.2018г., от слоновьи отёкших ног нет и следа, с каждым днём отёки стремительно рассасывались, я уже летаю по дому в заботах о ребёнке! Я выражаю большую благодарность, и желаю другим пациентам стремительного лечения нетрадиционными методами, а также развития в этой области кабинета физиотерапии и ЛФК.

  • Битарова Зина Ильинична
    Хочу выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу Клиники акушерства и гинекологии им В.Ф. Снегирева, а в частности, заведующему отделением профессору Брюнину Дмитрию Викторовичу, моему лечащему врачу Тарасенко Юлие Наильевне, анестезиологу Николаевой Татьяне Вячеславовне, заведующей ОРИТ Харчевой Жанне Эдуардовне, мед.сестре отделения ОРИТ Ратушной Ольге Витальевне. Спасибо Вам за доброе и внимательное отношение, за быстрое и грамотное реагирование в сложных ситуациях! Вы сплоченная команда профессионалов! Желаю благополучия и процветания вашей клинике!
     С уважением, Битарова Зина Ильинична.

  • Елена Игоревна
    Наблюдаюсь у Елены Вадимовны больше месяца. Больше всего мне нравится, что она УЗИ 3D проводит очень деликатно и всегда прислушивается к моим ощущениям, все таки будущая мама. Для меня было главным понять не запутался ли малыш в пуповине, да и просто на него посмотреть. После нее решила еще раз проверить у другого врача, но там мне сказали то же самое. Лично у меня не осталось никаких сомнений в ее компетентности. Теперь хожу только к ней, т.к. она меня еще и заряжает своим оптимизмом и светом
 

Контакты:

  • ул. Еланского, д. 2, стр. 1
  • м. «Фрунзенская»
  • Регистратура:
    8 (499) 248-66-07
    8 (499) 248-30-47
    8 (919) 720-62-61
    Отдел ДМС:
    8 (925) 942-29-77
    Директор клиники Ищенко А.И.:
    8 (499) 248-67-38
    Зам. главного врача Борисова Н.И.:
    8 (499) 248-69-56
  • klinikaig@mail.ru

Карта проезда:

Отзывы пацинентов:

Наблюдаюсь у Елены Вадимовны больше месяца. Больше всего мне нравится, что она УЗИ 3D проводит очень деликатно и всегда прислушивается к моим ощущениям, все таки будущая мама. Для меня было главным понять не запутался ли малыш в пуповине, да и просто на него посмотреть. После нее решила еще раз проверить у другого врача, но там мне сказали то же самое. Лично у меня не осталось никаких сомнений в ее компетентности. Теперь хожу только к ней, т.к. она меня еще и заряжает своим оптимизмом и светом Елена Игоревна

Все отзывы
 
 
  • Робот Da Vinci - Урология
  • Робот Da Vinci - Колопроктология
  • Робот Da Vinci - Абдоминальная хирургия
  • Робот Da Vinci - Торакальная хирургия
  • Робот Da Vinci - Гинекология