Клинический центр

им. И.М. Сеченова

Клинический центр Первого
Московского государственного
медицинского университета
имени И.М. Сеченова

Запись на приём: +7(495)622-98-28

Межклиническое отделение обеспечения биологическим материалом

 

Межклиническое отделение обеспечения биологическим материалом было преобразовано в августе 2013 года из лаборатории обеспечения биоматериалом и связи с клиниками, которая существовала с 1974 года. Отделение обеспечения биоматериалом является структурным подразделением Лабораторно-гемотрансфузиологического комплекса Клинического центра Первого МГМУ им. И.М.Сеченова.

Межклиническое отделение обеспечения биологическим материалом занимается сбором биоматериала из Университетских Клинических Больниц, быстрой и своевременной доставкой образцов в Межклинические лаборатории Клинического центра:

  • иммунологическую лабораторию,
  • бактериологическую лабораторию,
  • коагулологическую лабораторию,
  • биохимическую лабораторию,
  • клинико-диагностическую лабораторию,
  • лабораторию сертификации крови Центра крови.

В Межклиническом отделении обеспечения биологическим материалом функционируют два процедурных кабинета, в которых осуществляется забор крови у пациентов и скорейшая доставка образцов для исследования на современных анализаторах.

Процедурные кабинеты оборудованы современной медицинской мебелью, что позволяет пациенту чувствовать себя комфортно и максимально расслабленно.

Посетителей встречают медицинские регистраторы, которые оформляют все необходимые документы: договор на оказание платных медицинских услуг, перечень оказываемых медицинских услуг, направление на оплату. После оформления документов медрегистраторы провожают пациента в процедурный кабинет.

Результаты анализов выдаются в регистратуре, а также отправляются по электронной почте.

Межклиническое отделение обеспечения биоматериалом предоставляет услугу взятия крови на дому. По предварительным заявкам осуществляется выезд процедурной медицинской сестры к пациенту домой. В домашних условиях кровь берется на все виды исследований.

Возглавляет отделение заведующая - Нестерова Евгения Николаевна. В состав отделения также входят медицинские сестры, медрегистраторы, лаборанты.

Контактные телефоны регистратуры:

  • 8-499-245-29-91
  • 8-499-245-69-35
  • 8-499-245-32-87

Часы работы регистратуры: пн-пт 8.30 – 16.00
Лицензия № ФС-77-01-007170 от 16.09.2015г.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

 
  • ул. Большая Пироговская, д.2, к.4, стр.Б.
  • м. «Фрунзенская»
  • (499) 245-29-91
  • (499) 245-69-35
  • (499) 245-32-87

Отзывы пациентов

    Хочу выразить искреннюю благодарность всем сотрудникам психотерапевтического отделения Клиники психосоматической медицины Университетской клинической больницы №3 Первого Московского государственного медицинского университетаимени И.М. Сеченова. Я находилась на лечении в этом отделении на протяжении трёх недель с 18 февраля 2019 года по 11 марта 2019 года. Прежде всего следует отметить высокий профессионализм врачей и сестёр, доброжелательность вспомогательного персонала. Особенные чувства благодарности я испытываю по отношению к заведующей отделением Беатрисе Альбертовне Волель и моему лечащему врачу Ольге Юрьевне Сорокиной. План лечения был выработан ими коллегиально и реализован в первые же часы пребывания в клинике. Интенсивная терапия значительно улучшила моё самочувствия в первый же день. Постепенно нормализовался сон, наладилась работа желудочно-кишечного тракта, поднялось настроение, прибавились силы. Ежедневные беседы с Ольгой Юрьевной проходили конструктивно и непринуждённо. Результаты терапии тщательно анализировались и корректировались. Врач внушала оптимизм и веру в выздоровление. Беатриса Альбертовна регулярно, раз в неделю и чаще, совершала обход всех больных и также оценивала эффективность лечения, тщательно подбирая лекарства и дозы для каждого пациента. Хочу также отметить чистоту и порядок в отделении, хорошее сбалансированное питание, комфортабельные условия в палатах, возможность совершать прогулки на свежем воздухе. Совершенно точно в этом отделении лечат не болезнь вообще, а больного со всеми его индивидуальными особенностями. Самым лучшим доказательством эффективности применяемых методов лечения служит моё состояние. Я вновь почувствовала себя полноценным человеком: могу работать, радоваться каждому новому дню и дарить такую же радость другим людям. Ещё раз огромное спасибо.

Ольга

Новости

Все новости