Клинический центр

им. И.М. Сеченова

Клинический центр Первого
Московского государственного
медицинского университета
имени И.М. Сеченова

Отзывы

 
  • Благирева
    У вас очень ласковый санаторий! Такие доброжелательные люди – хорошие специалисты. Улыбчивые и отзывчивые! На 4 этаже прекрасная горничная Елена! спокойная и умелая. На 1 этаже – Евгения – тоже прекрасная работница! Нам здесь уютно и тепло, спокойно и комфортно. И вкусно, особенно, когда готовит повар Ирина Андреевна и приносит еду официантка Елена Петровна. Особая еще благодарность администрации и внимательным докторам (Екатерине Ивановне, особо, от Благиревой Е. В., Галине Георгиевне – от Луканцовой Любови, Ирине Юрьевне – от Черемухиной Татьяны Николаевны) и вообще всему санаторию от нас всех. Благирева Е. В. ком.107а Луканцова Л. В. ком.111б Черемухина Т. Н. 26.01.2019
  • Александр Иванович

      Прошу отметить хорошую работу санатория "Звенигород" Сеченовского Университета по всем направлениям: медицинским, досуговым, оздоровительным и другим, и распространить его передовой опыт на другие санатории подобного профиля.
      Находясь здесь, как пациент с сердечно - сосудистыми заболеваниями (операция на сердце путем стентирования) и сравнения его с другими санаториями (а я побывал не в одном десятке), я для себя сделал вывод: по всем направлениям чувствуется наличие высокого профессионализма администрации санатория.
      К примеру, я хочу отметить, что профессионализм моего лечащего врача (Яковчук Андрей Михайлович) не идет ни в какое сравнение не только с врачами других санаториев, но и с районными поликлиниками города Москвы и даже с ведомственными поликлиниками.
      Что касается лечебной базы санатория, то она достаточно обширна. Есть медицинский центр Университета, где трудятся тоже истинные профессионалы.
      Обычно пациенты в санаториях жалуются на питание. Здесь же все сбалансировано. В таких случаях говорят: скромно, но со вкусом. Еда диетической направленности, но вкусная, хорошо усваивается и в достаточных количествах, в том числе и для мужчин.
       Нельзя не отметить удачное расположение санатория: фактически, он находится в ландшафтном парке на берегу Москва - реки. В нем все расположено компактно (все под рукой).
       В подтверждение всего положительного, что было выше сказано о санатории "Звенигород" Сеченовского Университета, привожу такой факт: часто пациенты продлевают пребывание в санатории за свой счет ( как это сделал я).

      Таким образом, санаторий имеет прекрасную перспективу на рынке санаторно - курортных услуг.

      Прошу рассматривать данной отзыв не как обращение, а как мнение о санатории обычного пациента.