Группа анестезиологии-реанимации с палатой интенсивной терапии

 

В конце 2012 начале 2013 года был проведен капитальный ремонт, который полностью изменил внешний вид подразделения.

Врачи подразделения:

156356.jpg

Добровольский А.Э., врач- анестезиолог-реаниматолог.

Старшая сестра подразделения Костюкова Н. И.

14142.jpg
3.jpg

Симаков А.А., врач- анестезиолог-реаниматолог.

44563456.jpgНаше подразделение обеспечивает проведение всех видов анестезиологического пособия как стационарным, так и амбулаторным пациентам. Врачи отделения проводят следующие анестезиологические пособия: внутривенная седация, сочетанная анестезия (внутривенная седация совместно с местной анестезией), ингаляционная анестезия, В больнице созданы все условия для наблюдения за пациентами после анестезиологического пособия. 5.jpgКонтроль деятельности жизненно- важных органов и систем во время диагностических и лечебных процедур осуществляется с помощью высокоточных мониторных систем, опытным персоналом проводится динамическое наблюдение стационарных и амбулаторных больных (клиническое наблюдение, кислородотерапия, мониторинг жизненно важных функций, лабораторное обследование).

Врачи — анестезиологи консультируют детей и выбирают методы анестезии индивидуально, в зависимости от вида лечебно – диагностической процедуры и состояния здоровья ребенка. Родители всегда могут получить информацию о виде и особенностях планируемой анестезии. Отделение обеспечено современной наркозно - дыхательной и следящей аппаратурой. Комплекс этих мероприятий в значительной степени снижает риск анестезии и самой лечебно – диагностической процедуры.

В подразделении анестезиологии-реанимации созданы условия для нахождения на договорной основе 1 родителя совместно с ребенком (при предоставлении необходимых анализов, при условии строгого соблюдения режима ОАР) в условиях отдельной палаты.

В подразделении имеются все возможности для проведения интенсивной терапии по современным стандартам при тяжелых соматических заболеваниях у детей и оказания эффективной неотложной помощи в критических ситуациях детям любого возраста. К нам поступают дети из других отделений больницы, преимущественной со следующей патологией:

- кризовые состояния при системных заболеваниях соединительной ткани и системных васкулитах (почечная, сердечная, легочная недостаточность, поражение центральной нервной системы, злокачественная артериальная гипертензия, антифосфолипидный синдром, септические осложнения и другие);

- тяжелое прогрессирующее течение системного варианта ювенильного ревматоидного артрита;

- тяжелое течение бронхиальной астмы и астматический статус;

- тяжелое течение аутоиммунного гепатита;

- почечная недостаточность при остром и хроническом гломерулонефрите;

- в подразделении имеется возможность оказывать неотложную помощь больным эндокринологического и психоневрологического профиля.

Для проведения исследования под наркозом просьба обращаться в регистратуру ЛДО. Телефон для справок: 8 (499) 248 4038. 

Контакты:

  • Москва, ул. Б. Пироговская, д. 19, стр. 1
  • м. «Фрунзенская»
  • 8 (499) 248-40-38
    8 (499) 248-88-51
  • udkb@mma.ru

Карта проезда:

 
 
  • Робот Da Vinci - Урология
  • Робот Da Vinci - Колопроктология
  • Робот Da Vinci - Абдоминальная хирургия
  • Робот Da Vinci - Торакальная хирургия
  • Робот Da Vinci - Гинекология