Клинический центр

им. И.М. Сеченова

Клинический центр Первого
Московского государственного
медицинского университета
имени И.М. Сеченова

Клинический психолог



Безмельцева Юлия Валерьевна, клинический психолог, системный семейный терапевт, схема-терапевт, медиатор. Участник научно-исследовательских конференций и семинаров.
Ведение терапии на английском и немецком языках.
Системная семейная терапия Общероссийская профессиональная психотерапевтическая лига НОУ ДПО Кировский Институт Практической Психологии, семейный психолог

Запись на прием по тел.: +7- 977-860-50-03 +7-499-248-51-86 Адрес: г.Москва, ул.Большая Пироговская, д.2, стр.9 (за музеем, на аллее жизни) (м.Фрунзенская)

Образование: Институт психологии им. Л.С. Выготского РГГУ, кафедра клинической психологии. Повышение квалификации: 2018 Схема-терапия (сертификационный курс по стандартам ISST – Международного Общества Схематерапи 2015 Московская Академия Практической Психологии, схема-терапевтмедиация 2015 Общероссийская профессиональная психотерапевтическая лига НОУ ДПО Кировский Институт Практической Психологии, медиатор

Юлия Валерьевна успешно проводит психологическую работа с пациентами, имеющими трудности адаптации и самореализации, связанные с их физическим, психологическим, социальным и духовным состоянием, а также их родственниками. В совершенстве владеет методиками пато- и нейропсихологической диагностики и коррекции. Осуществляет психологическое консультирование и психотерапию в рамках профилактического, лечебного и реабилитационного процессов, кризисных состояний и стрессовых расстройств — потери, разводы, возрастные кризисы. Имеет большой опыт работы с пациентами с различными психиатрическими расстройствами: шизофренией, невротическими и аффективными расстройствами.

Вы можете получить квалифицированную психологическую помощь по следующим вопросам: принятие своего заболевания и нового образа жизни в связи с заболеванием построение отношений с родственниками и близкими, принимая в расчет наличие хронического заболевания изменения качества жизни, отказ от старых привычек и хобби поиск новых интересов и путей социальной адаптации внутрисемейные или рабочие кризисы и конфликтные ситуации психотерапия с клиентами, страдающими аффективными, невротическими, поведенческими расстройствами альтернативное улаживание споров и конфликтов, даже на острой стадии.