Клинический центр

им. И.М. Сеченова

Клинический центр Первого
Московского государственного
медицинского университета
имени И.М. Сеченова

Запись на прием через единый
контакт-центр +7(499)450-88-89
пн-вс 8:00 – 20:00

Оставить обращение в Службу
контроля качества +7(499)450-49-89
Написать нам
+7(499)450-88-89 (запись на приём)
Позвонить

Отзывы

 
  • Пациент
    С 25.01.23 по 17.02.23г. находилась на стационарном лечении в отделении. Благодарю всех сотрудников отделения за доброту, внимание, отзывчивость. В отделении идеальная чистота и порядок. Атмосфера домашнего уюта. Мой лечащий врач – Петелин Дмитрий Сергеевич. От всей души благодарю за его профессионализм, ум, доброе сердце! За чуткое отношение ко мне, понимание всех моих проблем и искреннее желание помочь! Он всегда готов выслушать, поддержать, поделиться оптимизмом и хорошим настроением! Очень внимательно были подобраны препараты с учетом моей специфичной переносимости. Благодаря лечению чувствую себя лучше и надеюсь на дальнейшие улучшения!!! Спасибо, что Вы есть! С огромным уважением, Пациент.


  • Зимина Анастасия Петровна
    Хочу выразить благодарность всем сотрудникам психотерапевтического отделения. Сигиневич Юлия Алексеевна- восхитительный врач! Терпеливая, тактичная и всегда заставляет улыбаться как солнышко. Благодарна Сорокиной Ольге Юрьевне за ведение меня, как пациента, грамотный и своевременный подбор необходимых мне лекарств. Благодарна всем медсестрам за тепло, уют, доброту, готовность помочь в любое время. За те 3 недели, что я провела здесь, мне стало намного легче. Меня вытащили из депрессии, и я снова хочу жить! Спасибо!

  • Л.У. Ериханова
    От всей души выражаю благодарность кандидату медицинских наукПетелину Дмитрию Сергеевичу, за профессионализм, за правильно подобранное лечение, сердечную теплоту, доброжелательное отношение. Очередной раз благодаря Дмитрию Сергеевичу, я счастлива и хочу жить и радоваться. Пусть Ваш благородный труд приносит лишь радость и удовольствие.
    Отдельную благодарность выражаю Гамировой Айсылу Наиловне, за чуткое отношение к лечению. И конечно младшему медицинскому персоналу отдельное спасибо, за чистоту и уют, комфортное пребывание во время лечения также за внимание и доброту.
    От всей души желаю вам успехов в Вашем нужном и востребованном труде. Спасибо, Доктор!

  • Екатерина Арутюновна Москвина
    Выражаю большую благодарность всему персоналу психотерапевтического отделения, в особенности профессору Волель Беатрисе Альбертовне и заведующей Сорокиной Ольге Юрьевне. За профессионально подобранное лечение, за внимание и оказанную поддержку во время лечения. Отдельно хочу поблагодарить моего лечащего врача Гамирову Айсылу Наиловну, за чуткость, отзывчивость и душевный подход к моей проблеме.
    Спасибо Вам, что дали возможность вернуться к гармоничной жизни.

  • Кокаева Марианна Н. 14.02.2023
    Выражаю самую большую благодарность, врачам, медсестрам и всему медицинскому персоналу психотерапевтического отделения. Особенная благодарность Волель Беатрисе Альбертовне, Юлии Алексеевне, и врачу сомнологического отделения Центерадзе Серго Левановичу. Спасибо всем огромное и низкий Вам поклон.

  • Мамаева Галина
    Хочу сказать «большое спасибо» психотерапевту Сорокиной Ольге Юрьевне за ее высокий профессионализм, за чуткое, внимательное отношение к «больным». Я нахожусь на лечении у доктора несколько лет, состояние здоровья мое значительно улучшилось Ольга Юрьевна-Доктор с большой буквы, она любит свою работу, любит людей. Благодарю администрацию клиники за такого прекрасного врача.

  • Ковалев Глеб Сергеевич
    Выражаю благодарность за своевременную и качественно оказанную медицинскую помощь, приведшую к быстрой стабилизации моего психоэмоционального состояния, врачам психотерапевтического отделения, УКБ №3: Волель Беатрисе Альбертовне и Гамировой Айсылу Наиловне

  • Мельникова Анастасия Валерьевна
    Хочу выразить благодарность всему психотерапевтическому отделению, всем врачам, медсестрам и сотрудникам отделения за их чуткость, внимательность, поддержку и помощь в период моего лечения в стационаре. Отдельно хочу выразить благодарность Безрукову Вадиму Евгеньевичу и моему лечащему врачу СорокинойОльге Юрьевне за её высокий профессионализм, помощь, поддержку на протяжении всего лечения и после, за её внимание и настоящую любовь к своему делу и любовь ко всем пациентам. Именно благодаря ее помощи и лечению в этом отделении я чувствую себя здоровой и уверенной, что здесь мне всегда помогут и поддержат.

  • Карпов Святослав Владимирович
    VR-терапия очень помогла мне в моем лечении депрессивного эпизода. Медитативное состояние, достигаемое при прохождении терапии, позволило уйти от негативных мыслей и апатии. Спасибо врачам из психотерапевтического отделения за такой эффективный метод лечения!

  • Якимова Елена Алексеевна

    Выражаю благодарность психотерапевтическому отделению Университетской клинической больницы №3 им. И.М. Сеченова и лично заведующей отделения Сорокиной Ольге Юрьевне, а также моему лечащему врачу Айсылу Наиловне за грамотно оказанную медицинскую помощь.
    Огромное спасибо всему медицинскому персоналу отделения за внимание и заботу. Медсестры ответственно относились к своей работе, контролировали мое состояние. К лечащему врачу, Айсылу Наиловне, всегда можно было обратиться с вопросом, выразить беспокойство и поделиться тревожными мыслями. Она всегда даст совет и поддержит.
    Во время лечения я получила квалифицированную помощь: консультацию психиатра д.м.н. Волель Б.А., клинического психолога Соловьевой Т.Н..
    Пребывание в отделении было очень комфортным: в палатах всегда было чисто и уютно, питание сбалансированное и разнообразное.
    Я наблюдаю значительное улучшение своего состояния: прилив сил, нормализация сна и т.д.


  • Александр-Вадим Потапчук
    Спасибо психотерапевтическому отделению за большую оказанную помощь мне предоставленную с борьбой с моей депрессией. Мне все очень понравилось.


  • Ольга

        Хочу выразить искреннюю благодарность всем сотрудникам психотерапевтического отделения Клиники психосоматической медицины Университетской клинической больницы №3 Первого Московского государственного медицинского университетаимени И.М. Сеченова. Я находилась на лечении в этом отделении на протяжении трёх недель с 18 февраля 2019 года по 11 марта 2019 года. Прежде всего следует отметить высокий профессионализм врачей и сестёр, доброжелательность вспомогательного персонала. Особенные чувства благодарности я испытываю по отношению к заведующей отделением Беатрисе Альбертовне Волель и моему лечащему врачу Ольге Юрьевне Сорокиной. План лечения был выработан ими коллегиально и реализован в первые же часы пребывания в клинике. Интенсивная терапия значительно улучшила моё самочувствия в первый же день. Постепенно нормализовался сон, наладилась работа желудочно-кишечного тракта, поднялось настроение, прибавились силы. Ежедневные беседы с Ольгой Юрьевной проходили конструктивно и непринуждённо. Результаты терапии тщательно анализировались и корректировались. Врач внушала оптимизм и веру в выздоровление. Беатриса Альбертовна регулярно, раз в неделю и чаще, совершала обход всех больных и также оценивала эффективность лечения, тщательно подбирая лекарства и дозы для каждого пациента. Хочу также отметить чистоту и порядок в отделении, хорошее сбалансированное питание, комфортабельные условия в палатах, возможность совершать прогулки на свежем воздухе. Совершенно точно в этом отделении лечат не болезнь вообще, а больного со всеми его индивидуальными особенностями. Самым лучшим доказательством эффективности применяемых методов лечения служит моё состояние. Я вновь почувствовала себя полноценным человеком: могу работать, радоваться каждому новому дню и дарить такую же радость другим людям. Ещё раз огромное спасибо.

 

Наши больницы на карте