Клинический центр

им. И.М. Сеченова

Клинический центр Первого
Московского государственного
медицинского университета
имени И.М. Сеченова

Запись на приём: +7(495)622-98-28

Отделение анестезиологии-реанимации с палатами реанимации и интенсивной терапии №1

 

В отделении анестезиологии-реанимации с палатами реанимации и интенсивной терапии УКБ № 2 проводится предоперационный осмотр пациентов, обезболивание всех видов акушерских и гинекологических операций, интенсивная терапия пациентов с тяжелой сопутствующей экстрагенитальной патологией.


Телефон отделения: 8 (499) 248-68-00

Регистратура клиники:
8 (499) 248-66-07
8 (499) 248-30-47
8 (919) 720-62-61

ОРИТ

В отделении применяются следующие виды анестезии: эндотрахеальная, внутривенная, спинальная, эпидуральная, спинально- эпидуральная.

Отделение оснащено современной наркозно-дыхательной аппаратурой и мониторными системами.

В отделении работают высококвалифицированные врачи анестезиологи-реаниматологи, владеющие всеми методами анестезии, реанимации и интенсивной терапии; квалифицированный, ответственный средний медицинский персонал; опытный, внимательный, доброжелательный младший мед. персонал

Все виды операций и инвазивных манипуляций проводятся под различными видами анестезий. При сложных длительных операциях,  лапароскопиях, кесаревом сечении у больных с тяжелой сопутствующей экстрагенитальной патологией применяются комбинированные виды анестезии.

Проводится интенсивная терапия у беременных с осложнениями беременности и тяжёлой сопутствующей патологией. При операции кесарева сечения применяется спинальная анестезия, реже эпидуральная, пинально- эпидуральная, эндотрахеальная анестезия.

Все виды анестезии и ранний послеоперационный период проводятся под мониторным контролем за основными жизненно-важными функциями организма.

Для обезболивания родов по показаниям применяются:

эпидуральная анальгезия, наркотические и ненаркотические анальгетики.


Телефон отделения: 8 (499) 248-68-00