Лечебно-диагностическое отделение №2

 

В лечебно-диагностическом отделении клиники кожных и венерических болезней производится диагностика и лечение пациентов с любыми дерматологическими заболеваниями, а также кожными проявлениями патологии внутренних органов и систем. Комплексное обследование и лечение осуществляется при различных дерматозах, заболеваний передающихся половым путем, венерических болезней. (при необходимости пациент направляется на консультации смежных специалистов на базе ПМГМУ им И.М, Сеченова). Современная диагностическая база позволяет выполнять широкий спектр лабораторных анализов, медикаментозная и физиотерапия подбирается строго индивидуально, по четвергам проводятся обходы ведущих сотрудников кафедры, а комфортная психоэмоциональная среда способствует скорейшей реабилитации больных.

ЛДО №2 работает с 8-00 до 20-00 с понедельника по субботу

Список врачей Лечебно-диагностического отделения№2:

Арсентьев Николай Сабирович – заведующий ЛДО №2

Герейханова Людмила Гаджиевна – врач-дерматовенеролог

Гостроверхова Ирина Петровна – врач-дерматовенеролог, к.м.н.

Вертиева Екатерина Юрьевна – врач-дерматовенеролог, к.м.н.

Щеплева Наталья Петровна – врач-дерматовенеролог

В ЛДО№ 2 работает кабинет клинической микологии.

Функционирует кабинет клинической микологии и подологии, в котором оказывается лечебно-диагностическая помощь больным с поверхностными микозами кожи и ее придатков.

В кабинете для лечения грибкового поражения ногтей используется новая комбинированная терапия с применением аппаратной обработки пораженных ногтевых пластин.

Кроме того, в кабинете проводится диагностика и лечение следующих заболеваний ногтей:

- ониходистрофии

- бактериальные онихии

- вросший ноготь (коррекция с помощью специальных пластин)

- травматические онихии

- лечение ногтей после неудачно выполненного маникюра, педикюра или моделирования

Помимо этого, в кабинете проводится аппаратное удаление мозолей, натоптышей, подошвенных бородавок, лечение трещин и язвенных дефектов, повышенной потливости ног, сухости и гиперкератоза кожи стоп, изготовление и подбор индивидуальных ортезов, корректоров, накладок и вкладышей при различных деформациях стопы.

В ЛДО№ 2 работает кабинет медицинской косметологии.

В рамках эстетической косметологии в ЛДО№ 2 проводятся следующие процедуры:

- всевозможные пилинги

- мезотерапию, чтобы улучшить внешний вид кожи;

- инъекции ботокса, диспорта (ботулинотерапия);

- контурная пластика (коррекция формы губ , овала лица);

Контурная пластика с использованием препаратов гиалуроновой кислоты – это безопасная и легкая процедура с мгновенным и длительным эстетическим эффектом

Препараты гиалуроновой кислоты позволяют скорректировать:

• овал лица,
• контуры скул и подбородка,
• форму губ.

Пилинг - процедура удаления поверхностных слоев эпителия кожи химически-активными веществами. Нанесение и возможность контроля глубины проникновения препарата обеспечивает равномерное отшелушивание нескольких слоев омертвевших клеток, что стимулирует синтез коллагена и эластина, приводит к возникновению молодых клеток, и способствует общему омоложению кожи.

По глубине проникновения традиционно различают три основные вида пилинга: поверхностный, срединный и глубокий

- Поверхностный пилинг - гликолиевая кислота 25-70%, салициловый, миндальный показаны для лечения угревой сыпи, профилактики старения кожи. Щадящий характер процедуры приводит к выравниванию микрорельефа и улучшению структуры эпидермиса.

- Срединный пилинг - трихлоруксусная кислота (ТСА 15-40%), феноловый, ретиноевый проводятся амбулаторно, реабилитационный период составляет около 1 недели. Улучшается цвет лица, исчезают расширенные поры. Кожа выглядит посвежевшей и упругой

Пресотерапия- один из новейших методов аппаратной косметологии направленный на:

1. Восстановление и развитие упругости и силы мышц.

2. Активизация кровотока и лимфотока.

3. Ускорение процесса расщепления жира; лечение целлюлита.

4. Улучшение структуры кожи.

5. Расслабление спазмированных мышц.

Дермобразия.

Деликатная шлифовка — глубокая микрокристаллическая дермабразия лица — производит пилинг направленным потоком из микроскопических кристаллов. Проводится чистка без анестезии при сильной жирности кожи, при сильных поражениях угрями и при наличии на лице и теле мелких рубцов.

В ЛДО№2 ведется диагностика и лечение заболеваний волос и кожи волосистой части головы:

Если у вас появились проблемы с кожей головы или вас беспокоит состояние ваших волос и вам необходим честный и добросовестный подход к лечению - обращайтесь к нам. Мы проведем комплексное обследование для выявления причины проблемы с волосами и составим индивидуальный курс лечения, базирующийся на применении как традиционных методов, так и с применением высокоэффективных новейших разработок. Мы лечим все формы выпадения волос. Комплексный индивидуальный подход, высокая квалификация специалистов-трихологов и новейшие разработки по лечению - залог здоровья Ваших волос!

На коммерческой основе после консультации специалиста проводится удаление доброкачественных новообразований кожи (бородавки, контагиозный моллюск, папилломы, дерматофибромы, невусы, кератомы и др.)

В отделении на коммерческой основе проводится диагностика, лечение и профилактика инфекций, передающихся половым путем (сифилис, гонорея, трихомониаз, хламидиоз, мико-уреаплазмоз, ВПЧ и др.).

Запись на консультацию и более подробная информация

по тел. 8-499-248-50-76.

Кабинет платных услуг (499) 248-61-74

 

Контакты:

  • ул. Б. Пироговская, д. 4, стр. 1
  • м. «Спортивная»
  • 8 (499) 248-50-76 (регистратура)
    8 (499) 248-50-56 Кожно-венеролог. отд.
    8 (499) 248-61-35 Физиотерапевт. отд.
    8 (499) 248-38-90 Физиотерапевт. отд.
  • kkb@mma.ru

Карта проезда:

 
 
  • Робот Da Vinci - Урология
  • Робот Da Vinci - Колопроктология
  • Робот Da Vinci - Абдоминальная хирургия
  • Робот Da Vinci - Торакальная хирургия
  • Робот Da Vinci - Гинекология