Клинический центр

им. И.М. Сеченова

Клинический центр Первого
Московского государственного
медицинского университета
имени И.М. Сеченова

Запись на приём: +7(495)622-98-28

Отделение колопроктологии

 Регистратура клиники:
IMG_20150915_170429.jpg8 (499) 686-00-16

Врачи отделения оказывают высококвалифицированную помощь пациентам с доброкачественными и злокачественными опухолями ободочной и прямой кишки, а также при других заболеваниях толстой кишки, перианальной области, промежности и тазового дна.

Использование достижений современной медицины позволяют выполнять сложные хирургические вмешательства с максимальной эффективностью, а широкое применение лапароскопических технологий делает послеоперационный период коротким и безболезненным. Оперативные вмешательства проводятся на современном оборудовании. Абсолютное большинство операций выполняется с использованием ультразвукового скальпеля и современного биполярного инструмента, что позволяет выполнять хирургические вмешательства практически бескровно.

DSC_0044.jpgОсобое внимание уделяется тем пациентам, которым было отказано в лечении в других больницах, так как современное оборудование и хирургический опыт специалистов отделения позволяет проводить радикальные (излечивающие) операции даже у пациентов пожилого и старческого возраста, а также после неудачных попыток удаления опухолей хирургами других клиник.

В распоряжении пациентов отделения онкологической колопроктологии имеются комфортабельные 1, 2 и 3-местные палаты с кондиционерами и всеми удобствами.

DSC_0038.jpgОперационные Клиники оснащены новейшим оборудованием – интегрированная операционная OR1, лапароскопическая стойка с изображением в формате 3D, анестезиологические аппараты последнего поколения. Имеется собственное отделение реанимации и интенсивной терапии.

Диагностический и лечебный процесс выполняется с использованием всех лабораторных и инструментальных возможностей, которыми располагает Клинический центр.

Медицинскую помощь могут получить все граждане Российской Федерации, направленные по каналам обязательного и дополнительного медицинского страхования (ОМС и ДМС), а также по квотам для оказания специализированной и высокотехнологичной медицинской помощи (СМП и ВТМП) в кратчайшие для пациентов сроки.

Также возможно оказание высококвалифицированной медицинской помощи иностранным гражданам по каналу ПМУ (платные медицинские услуги).