Клинический центр

им. И.М. Сеченова

Клинический центр Первого
Московского государственного
медицинского университета
имени И.М. Сеченова

Единый контакт-центр : 
+7(499)450-88-89 (запись на приём)
Пн-Вс 8:00-20:00 
Служба контроля качества: +7(499)450-49-89
+7(499)450-88-89 (запись на приём)
Позвонить

Отзывы

 
  • Ерошкин Михаил
    От лечившегося в Вашем Университете в онкоурологическом отделении Ерошкина М.Ф. заслуженного художника. Хочется выразить огромнейшую благодарность с низким поклоном врачу Дымову Алим Мухамедовичу, его помощнику Лекареву Владимиру Юрьевичу, врачу Потолдыковой Наталье Валериевне и всему персоналу сестрам, медикам, всем кто за нами так любовно заботились. Еще раз низкий поклон всем, с пожеланиями благополучия, здоровья, радостей и долголетия, на благо вашего служения больным.
  • Зиневич Юрий Алексеевич

    Глубокоуважаемый Николай Иванович! Хочу Вас поблагодарить за  работу вашего замечательного коллектива, которым Вы успешно руководите! Я, находясь в клинике по поводу лазерной энуклеации простаты, выращенной мной за 18 лет, встретил ответственных, высокопрофессиональных врачей, обладающих разносторонними компетенциями. Уверен, что в его  создании и его успешной работе состоит Ваша заслуга. Сказанное подтверждается мною лично пережитым, увиденным и услышанным в Отделении онкоурологии.
    Мною плотно занялись д.м.н. Акопян Гагик Нерсесович и его помощники - Акопян Гевонд Сергоевич и Алексей Викторович Кошкарёв.Это удивительно интересные люди, с уже богатым, несмотря на молодость, профессиональным и жизненным опытом. (Достаточно пообщаться с Гагиком Нерсесовичем, посмотреть в его умные проницательные глаза, услышать чётко выверенную речь, прочувствовать его уверенность в себе как она тут же становится уверенностью больного в хорошем исходе предлагаемых докторами методов лечения.) Они создают вокруг себя жизнеутверждающую атмосферу уверенности и оптимизма, что, как Вы понимаете, уже является для пациента одним из факторов лечения.
    Поразительны и другие сотрудники Отделения. С кем бы мне из них ни приходилось общаться, всегда я встречал заинтересованное, терпеливое внимание и получал исчерпывающие ответы на свои вопросы и оперативную помощь.И это, я уверен, определяется поведением и личным примером доктора Акопяна Г.Н. и его ближайших помощников, соратников и коллег - врачей Акопяна Г.С., Кошкарёва А.В., анестезиолога Лавриненко Н.А., "УЗИ-ста" Ганжи Н.М., врача Потолдыковой Н.В. (она бывает излишне строгой, но когда улыбнётся - сердце радуется у больного!).
    А как хорош вспомогательный персонал! И своей работой и внешностью , и поведением! Панова Т.А.,КарасёваТ.Ю.,Шеленжек Н.А., Казакова М.В. Холупкина Л.А.
    Заметную лепту в создание атмосферы заботы  о пациентах вносят мною здесь не упомянутые медсёстры, хозперсонал, сотрудники кухни, прачечной и, представьте себе, охраны! И покажут, и расскажут, и предупредят об ошибках.
    В заключение хочу от всей души поблагодарить Вас и коллектив Отделения онкоурологии за продвинутость в освоении и применении в своей практике инновационных технологий лечения и реабилитации онкобольных!
 

Наши больницы на карте