Клинический центр

им. И.М. Сеченова

Клинический центр Первого
Московского государственного
медицинского университета
имени И.М. Сеченова

Служба контроля качества: +74994443041

Отзывы

 
  • Узлова Елена
    Хочу сказать огромное спасибо замечательному хирургу, заведующему операционным блоком УКБ №1 Первого МГМУ им. И.М.Сеченова – врачу –оториноларингологу Толданову Алексею Владимировичу за профессионально проведенную 19 августа 2020 года операцию по исправлению носовой перегородки. Спустя неделю дышу так, как никогда раньше не дышала. Это просто кайф. Алексей Владимирович всегда встречал с улыбкой, отвечал на все мои многочисленные вопросы. Особая благодарность за что, что все процедуры делал бережно и максимально безболезненно. Большую благодарность хочу также выразить врачу Залкарбеку Женишбековичу, а также всему коллективу клиники за доброе и внимательное отношение.

  • Морозова Жанна Валентиновна

    Выражаю благодарность Заведующему операционным блоком №1 – врачу –оториноларингологу операционного блока №1, оперирующему хирургу в Лор-отделении УКБ №1 Первого МГМУ им. И.М.Сеченова – Толданову Алексею Владимировичу за успешно проведенную операцию 16 июля 2020 года и возвращение к полноценной жизни. Спасибо за профессионализм, поддержку, чуткое и внимательное отношение. Отдельное спасибо всему медицинскому персоналу отделения. С уважением, Морозова Ж. В.

  • Ольга Ермолаева

    Хочу выразить сердечную благодарность врачам, акушеркам, медсестрам и всему персоналу 2-го акушерского обсервационного отделения, с помощью и при поддержке которых появилась на свет моя долгожданная доченька Риточка 03.07.20. Я была окружена такой заботой, вниманием и теплотой, что казалось, будто я в санатории, а не в больнице. Благодаря слаженной работе великолепной тройки врачей: Асцатуровой Ольги Роальдовны, Пикузы Валентины Васильевны и Харчевой Жанны Эдуардовны операция КС показалась мне легкой косметической манипуляцией, и отделалась я лишь легким испугом. Потом, конечно, было тяжело, но если бы не помощь Гуськовой Юлии (ПИТ), а также милых девочек-акушерок: Нины, Людмилы, Веры, Оксаны, Татьяны было бы и тяжелее, и тоскливее - это однозначно. А еще во 2-ом АО работает удивительная женщина Наталья Александровна, которая, как родная мама, кормила меня, заботились и просто проявляла человеческую теплоту и поддерживала в сложные минуты. Также хочу отметить помощь детских медсестёр Юлии, Кати и Лилии. Девушки с пониманием отнеслись к моей мамской неопытности и объясняли, как ухаживать за малюткой, выслушивали множество вопросов от меня (я очень дотошна) и давали поспать ночью, когда после операции я физически не могла присмотреть за дочкой. Теперь мы с моей крошкой наконец-то дома, но в памяти остались лишь добрые и позитивные воспоминания о родДОМЕ им. Снегирева и о моменте рождения моей доченьки! Желаю всем подобного моему опыта родов и искренне рекомендую моих врачей, с ними рожать спокойно и надёжно.


  • Благодарность коллективу клиники В.А. Рахманова

    Я целых 3 месяца мучился высыпаниями на теле, ночью не спал. Дерматолог в местной поликлинике поставил диагноз “псориаз” и выписал мази, уколы. Амбулаторное лечение не помогало, состояние ухудшилось, после уколов покраснения распространились почти по всему телу.
    Мне пришлось ехать в Москву из Республики Тува так как больницы кождиспансера в моем городе, да и Сибири были закрыты в связи с обстановкой коронавируса. 
    Записался на прием в клинику В.А. Рахманова к Ольге Юрьевне Олисовой, она сразу установила точный диагноз экзема, а не псориаз. Она предложила мне госпитализироваться по ОМС. Очень благодарен Ольге Юрьевне, что меня взяли по ОМС, потому что, был уверен, что лечение будет платное. 
    Лежал 2 недели, меня пролечили, теперь чувствую себя совсем другим человеком!! Забыл про зуд и могу спокойно спать ночью.  
    Хочу выразить  ОГРОМНОЕ СПАСИБО всему коллективу клиники В.А. Рахманова: директору Ольге Юрьевне Олисовой, заведующему - Дмитрию Владимировичу Игнатьеву, особенно моему лечащему врачу Алане Руслановне Тавитовой. Можно сказать, что я 2 недели был под постоянным и чутким наблюдением Аланы Руслановны, она постоянно ко мне приходила, осматривала меня, интересовалась моим самочувствием. Спасибо докторам за эффективное лечение, а также  медсёстрам, буфетчицам за отзывчивость, внимательное отношение к пациентам. 
    С уважением, Федор. Июль 2020.
  • Савина Марина Александровна.

    Выражаю благодарность врачу-педиатру ДРО 2 Университетской детской клиническая больницы Сеченовского Университета  Тихой Маргарите Игоревне  за очень чуткое и  внимательное ведение здоровья моего ребенка Савина Макара. Маргарита Игоревна - очень внимательный доктор. Несмотря на постоянную занятость, большое количеств сложных ребятишек в отделении, Маргарита Игоревна всегда находит время на ежедневный полный осмотр ребенка, время  для общения с родителями и объяснение нюансов заболевания ребенка. Очень внимательна к детям,  внимательна к деталям при диагностике. Маргарита Игоревна - думающий доктор. Никогда не назначит ничего лишнего, поможет советом. Классный специалист, расписала всю программу лечения, дала подробные рекомендации. Настолько внимательна и терпелива, что думаешь: "Побольше бы таких врачей. За таким врачами будущее!" Внимательная диагностика, четко прописанная схема лечения и всегда огромное желание помочь - это все про Маргариту Игоревну.  Спасибо Вам, Маргарита Игоревна, за профессионализм, тактичность и внимание, за Ваше большое человеческое сердце!
    Также выражаю благодарность доценту кафедры педиатрии, кандидату медицинских наук Осьмининой Марии Кирилловне и заведующей ДРО 2 Университетской детской клиническая больницы Сеченовского Университета Зубаревой Татьяне Владимировне. Мария Кирилловна и Татьяна Владимировна -  Прекрасные чуткие специалисты своего дела.
    Уважаемые Мария Кирилловна, Татьяна Владимировна и Маргарита Игоревна!
    Поздравляю вас и весь коллектив ДРО2 УДКБ им Сеченова с профессиональным праздником!
    Примите сердечную благодарность за высокий профессионализм, душевное тепло, самоотверженный труд и огромную любовь к своим маленьким пациентам.
    Желаю Вам крепкого здоровья, счастья, благополучия, добра и радости!
    Спасибо за понимание, милосердие и доброе сердце! Спасибо за здоровье!

  • Боронина Любовь Николаевна

    Выражаю огромную благодарность травматологу-ортопеду отделения травматологии Тарабарко Ивану Николаевичу за успешную , на высоком профессиональном уровне, проведенную операцию по замене коленного сустава. Операция была проиведена 02 марта 2020 года. Хожу уже без трости. Спасибо Вам за ваш труд.

  • Вячеслав Витальевич

    Хочу выразить благодарность и признательность коллективу Отделения №1 Урологической клиники Первого МГМУ им. И.М. Сеченова, в частности заведующему отделением Безрукову Е.А. и лечащему врачу Давыдову Д.С. По настоятельной рекомендации моих детей, которые уже имели опыт общения с Безруковым Е.А., я обратился к нему за помощью в проведении операции по удалению злокачественного образования аденомы простаты. Однако, Евгений Алексеевич настоял на пересмотре обследования образцов биопсии и проведении полного спектра повторного обследования (КТ, УЗИ и пр.). Уже сам по себе такой ответственный подход к началу лечения вызвал у меня уважение к врачу и организации работы в клинике. И так получилось, что результаты повторного обследования показали, что рака у меня нет, и в настоящее время я в стационарном лечении не нуждаюсь. Так, благодаря профессиональному подходу врачей отделения, удалось избежать ненужного оперативного вмешательства. Хочу отметить также высокую культуру медицинского персонала всех уровней: доброжелательную манеру общения с пациентами, чуткость, внимательность, организованность при проведении широкого круга обследований, порядок и чистоту в помещениях отделения. Кроме этого ежедневное, со скрупулёзной точностью и педантичностью проведение утренних обходов в отделении вызывает у больных особенное уважение к руководству отделения, так как для пациента очень важно иметь возможность услышать подробный отчёт врачей о текущем состоянии лечения, это вселяет в пациента уверенность и спокойствие. Спасибо Безрукову Евгению Алексеевичу и Давыдову Денису Сергеевичу, что находили также время на общение со мной и с моими детьми во время всего периода моего нахождения в клинике.

  • Ирина Диалло

    Моя дочь в период 06.- 27.05.2020 находилась на лечении в отделении гастроэнтерологии УДКБ им. Сеченова. Хочу отметить профессионализм и внимательное отношение со стороны нашего лечащего врача Полотнянко Е.Ю., а также со стороны заведующей отделения. Ребенку были проведены все необходимые обследования и проведено лечение, в результате чего состояние ребенка значительно улучшилось, а также при выписке были даны подробные рекомендации по дальнейшему курсу лечения. Благодарим руководство больницы за высокий профессионализм и создание комфортных условий пребывания в больнице для детей. 

  • Арутюнян Наталья Сергеевна
    Добрый день, очень хочу настоящим письмом выразить свою благодарность Семёновой Джульетте Хасановне. Узнала о ней да года назад, когда иска в интернете невролога (другого способа у меня не было, а неврологу местной поликлинике не очень доверяла, да простят меня врачи, но не все бывают добросовестными в своих профессиях, это касается любых сфер), чтобы помочь своей маме. Спасибо тем людям, кто оставил положительные отзывы о Джульетте Хасановне, благодаря которым я узнала о ней, поверила в эти отзывы и привела маму в Клинику к ней на прием. Слава Богу, у мамы все хорошо, два года назад она перенесла что-то похожее на микроинсульт, который не подтвердился. Как только маму выписали из больницы, мы приехали в Клинику нервных болезней и начали лечение. Спустя какое-то время проблемы со здоровьем возникли у двоюродного брата, который до знакомства с Джульеттой Хасановной наблюдался у другого врача, в другом мед.учреждении. Наверное, я так расхвалила Джульетту Хасановну, что и он к ней обратился за помощью. У брата тоже все сейчас замечательно! Не могу написать диагноз, с которым он попал к Джульетте Хасановне, чтобы этот отзыв тоже был для кого-то полезным, я, к сожалению, не знаю диагноза. Но проблемы были связаны с головной болью, шумом в ушах. Сейчас Джульетта Хасановна оказала мед.помощь еще одной моей родственнице - моей тете. Даже скорее это была, в первую очередь, моральная помощь. Мой отзыв направлен на то, чтобы сказать этому ДОКТОРУ огромное СПАСИБО! Когда профессия, которую выбрал человек, не работа, а призвание, это сразу чувствуется. Вот у Джульетты Хасановны ее профессия - ее призвание! Она очень чуткая, добрая, профессионал своего дела, и относится к людям с теплотой. Спасибо огромное! И всем, кто будет читать этот отзыв, пожелаю не болеть! С Уважением и благодарностью, Наталья
  • Колесников Николай Васильеви
    Огромная благодарность руководству клиники, низкий поклон и уважение всему коллективу докторов!
    Много лет муж страдал болями в пояснице и в плечевых суставах, осложнение давал сахарный диабет. В поликлинике неоднократно делали рентген, лечились местной терапией, но ничего не помогало. Муж мучился, ситуация только ухудшалась, дошло до того, что не мог пройти 50 шагов. Наконец попали в Клинику нервных болезней в нужные руки, к знающим специалистам. Консультировали нас  доктора Башлачев Михаил Григорьевич и  Ерофеев Денис Игоревич. После того как сделали МРТ выяснилось, что у мужа существенно поврежден пояснично-крестцовый отдел позвоночника, выявлен стеноз позвоночного канала, сдавливались нервные ткани, что и вызывало жуткие боли в пояснице. За много лет наконец-то был поставлен правильный диагноз! Направили на операцию. Дальнейшее лечение мужа вел Алипбеков Насип Нурипашаевич. Мы все очень волновались, как пройдет операция, будет ли результат.  17.03.2020 доктора клиники и Алипбеков Н.Н. провели мужу высокочастотную невротомию на поясничном отделе. Муж очень доволен отношением всего персонала: операционной бригады, докторов, сестер, поваров, охраны! Ведь доктора провели операцию, когда начиналась сложная ситуация с эпидемией. Огромное ВАМ СПАСИБО! Сейчас муж может проходить расстояния, которые раньше даже не планировал и без палки! Вы нам очень помогли!
    Дорогие наши доктора! Мы знаем, что сейчас Сеченовкий университет открыл свои двери для пациентов с коронавирусом COVID-19. Ваши врачи и студенты тоже помогают стране справиться с этой напастью. Пусть ваш профессионализм, знания, опыт, вера и надежда ПОБЕДЯТ! Будьте ЗДОРОВЫ! Мы очень ждем вашего победного возвращения в свои отделения для дальнейшего лечения и помощи нам!    
  • Алина Селиверстова Викторовна
    Хочу выразить благодарность и восхищение врачом Джульеттой Хасановой! Лёгкий подход, точный диагноз, отзывчивость на протяжении лечения! После выполнения ее рекомендаций я стала другим человеком! Спасибо!
  • Кулешова Вера Степановна
    Хочу выразить благодарность врачу из 2-го отделения УКБ № 3 Елене Михайловна Гордеевой. Она очень доброжелательна к пациентам, относится к нам с уважением, добросовестно относится к работе. Пациент Кулешова Вера Степановна
  • Киреев Артем Васильевич
    Хочется поблагодарить замечательных хирургов абдоминального отделения - Синякина С.Ю. и Овчинникову П.Р. за вылеченную грыжу пищеводного отверстия и внимательное отношение к своим пациентам. Проходил у них лечение в апреле 2020 г. После операции ушли такие проблемы как: изжога, забросы содержимого желудка, постоянный кашель. Хочу пожелать им всего самого наилучшего, а так же благодарных и адекватных пациентов!
  • Ирина Посошнова
    Хочется отметить доктора Картавенко Илону Михайловну , как высокого специалиста и как внимательного и душевного доктора.Я находилась на лечении в марте 20 года получила хорошее обследование и лечение.
  • Владимир Белов
    Огромная благодарность зав. отделением Панкову Андрею Николаевичу и кардиохирургу Попову Роману Юрьевичу за успешно проведенную сложную операцию. Всему персоналу большое спасибо за внимательное и доброе отношение ко мне, особенно хочется поблагодарить мед. сестер Тетеркину Елену Леонидовну и Мазурову Эльвиру Файрутдиновну за их очень внимательное отношение к пациентам. Большое спасибо.
  • Мельникова Людмила Григорьевна
    Выражаю особую благодарность за проведенную операцию ТАВИ и выполнения ТЛАП in-stent стеноза правой почечной артерии НПЦ интервенционной кардиоангиологии, а именно оперирующему хирургу - академику РАН Давиду Георгиевичу Иоселиани и лечащему врачу Ковалевой Елене Евгеньевне за быстрое решение возникающих вопросов и дальнейшее наблюдение за состоянием здоровья.
    Пациент: Мельникова Людмила Григорьевна
  • Назарова Н.В.
    Выражаю благодарность заведующему отделения онкогинекологии УКБ №4 Ищенко Антону Анатольевичу и врачу-гинекологу Ивановой Виктории Викторовне, а также всему персоналу этого отделения за их высокий профессионализм, отзывчивость, неравнодушие к пациентам, внимательность. 
    Комфортное, спокойное пребывание в отделении было создано внимательным отношением всех без исключения сотрудников.
  • Анастасия Н.
    Хочу выразить благодарность врачу-гинекологу Алексеевой Ирине Наумовне.
    Проблемы со здоровьем привели меня в УКБ №4 Сеченовского университета, где я встретила этого чудесного Врача и настоящего профессионала, очень чуткого, неравнодушного, отзывчивого человека, что огромная редкость в наше время. 
    Спасибо за Ваш труд. Крепкого здоровья!
  • Распопин Александр
    От всего сердца благодарю заведующего отделения Морева Андрея Владимировича и медицинский персонал отделения паллиативной помощи УКБ №4 Сеченовского Университета за их труд и отношение к пациентами, болезнь которых стала неизлечимой и неблагоприятный прогноз близок. В отделение находилась последние недели своей жизни моя сестра с онкологическим заболеванием в крайней стадии болезни. Благодаря помощи врачей она не страдала от болей, она могла спать и без страданий ушла из этой жизни. Низкий поклон старшей медицинской сестре Надежде Алексеевне Саленовой и ее помощникам за внимание ,терпение и заботу о людьми, которые не состоянии ухаживать за собой. Сотрудники отделения берут и выполняют великолепно все функции ухода за тяжелыми и беспомощными больными. Здесь действительно живет добро. Спасибо.
  • Шарипов Ильгиз Фаатович
    Хочу выразить глубокую признательность и искреннюю благодарность врачу Шадыеву Тимуру Хаитовичу, всей команде специалистов и ассистентов (Костину Максиму Вячеславовичу) за прекрасно проведенную операцию по септопластике и послеоперационный уход. За их чуткое и доброжелательное отношение. Операция была в жизни первой, были волнения. Но все это кануло в небытие благодаря человеческому отношению с уместной здоровой долей чувства юмора. Первые мысли в необходимости ее проведения возникли еще за 2 года до операции. Однако, в силу определенных причин, решился вот только сейчас. Состояние носовой полости после операции превосходное, просто не узнать. Нос задышал на оба отверстия! А вместе с этим забыл, что такое кровоточивость, закладывание носа, отсутствие обильного отделяемого, головная боль и прочие сопутствующие негативные факторы. Также хотелось отдельно поблагодарить персонал клиники, способствующий скорейшему реабилитационному восстановлению. Их помощь неоценима. Спасибо Вам огромное! Ильгиз
  • Темирова Б.М.
    Хочу выразить огромную благодарность доктору Семеновой Джульетте за квалифицированную помощь при первичном обращении для постановки диагноза, за очень чуткое и внимательное отношение. Два года мы обследовались и лечились по месту жительства, два года лечились не от того, врачи ставили ишемию мозга, и всякие другие диагнозы, а маме становилось только хуже. Уже при первичном осмотре врач поставила диагноз – БАС, бульбарная форма, который, к сожалению, впоследствии при аппаратном исследовании , полностью подтвердился. Всему персоналу клиники, заведующему отделением, и нашему врачу – огромная благодарность и признательность. Было очень тяжело, прошло больше двух лет, это было в 2016 году, но до сих пор вспоминаю и врача, и заведующую отделением и весь персонал больницы не только как профессионалов, но и как людей, которые чисто по-человечески помогли пережить это тяжелое испытание. Спасибо!
  • Зинаида Алейникова
    После ухудшения здоровья, по причине проблем с сердцем я волей судьбы оказалась в Научно-практическом центре интервенционной кардиоангилогии. С первых же минут была очень удивлена вниманием со стороны сотрудников центра: начиная с регистратуры, где меня встретили Елена Владимировна и Шамиль Бесланович. Учитывая моё состояние, меня сопроводили в приёмное отделение, которое находится в другом здании. Там меня встретила медсестра (имени не помню, к сожалению), проводила меня в палату на третьем этаже. Хочу сказать всем, кто принял меня в центре, огромное человеческое спасибо за внимание и поддержку!
    Ко мне в палату сразу пришла врач-кардиолог, молодая, приятная, красивая – Хатуна Мехмановна Мурадова. Доброжелательно и активно подбодрила меня: «Полечим Вас!». Сразу же произошли все назначения, началось лечение – это меня вдохновило, дало надежду, что спасут меня. Я очень переживала, боялась операции, боялась её не вынести и говорила, что никакой операции не хочу. Несколько дней меня готовили и в день, когда я ожидала только обследования, у меня неожиданно состоялась операция.  Когда я уже была на операционном столе, пришёл доктор – лица я, конечно, не увидела из-за маски, поэтому попросила доктора представиться, чтобы я знала, в чьих я руках. Он сказал «Меня зовут Сергей Петрович, я Ваш хирург», а я ответила: «Очень приятно – я Вам себя доверяю». Доктор сказал, что придется потерпеть, и  я ответила, что готова. Но оказалось, что у Сергея Петровича золотые руки: он всё сделал очень быстро! Я всё ещё в глубине души переживала, и вдруг он сообщил, что мне уже поставили стент, отдал коллегам команду бинтовать – и ушёл. Я была счастлива, когда мне сказали, что всё уже действительно сделано: «Увидимся через год-полгода!». Меня увезли в реанимацию – там ко мне часто подходил дежурный доктор, интересовался моим состоянием, спрашивал о самочувствии – спасибо ему за всё. Ещё одно спасибо –  медсестре Татьяне Владимировне, очень мягкой, внимательной и обаятельной – она и кормила меня, и делала все деликатные процедуры, часто подходила и всегда была поблизости.
    Нет никаких сомнений, что в центре работают высококвалифицированные люди – настоящие профессионалы. Сергей Петрович послан Богом в эту профессию! Хочу сказать спасибо и низко поклониться ему, Хатуне Мехмановне, процедурной сестре и всему сплоченному, заботливому, профессиональному коллективу, спасающему нас.  Каждый проявлял столь пристальное внимание – по первому зову, по первому взгляду. Это очень важно для нас. Отдельное спасибо поварам, которые кормили нас всех хорошо, вкусно, полезно и правильно, что не приходилось дополнительно перекусывать, как в обычных больницах. Хочется сказать всем вам огромное человеческое спасибо, что вы вытаскиваете людей «оттуда». Спасибо и низкий поклон врачам, которые дают нам возможность радоваться жизни.
    Всех поздравляю с наступившим новым годом! Здоровья, профессиональных успехов, семейного благополучия! Пусть мечты сбываются! Мирного неба! Храни вас Бог!
    Зинаида Алейникова
  • Гамаюнов Андрей Леонидович
    Хочу выразить безмерную благодарность врачам, лечившим меня : заведующему пульмонологическим отделением Махначу Геннадию Константиновичу,который принял меня в критический момент моей болезни, и врачу – пульмонологу Татьяне Львовне Горбачевой, которая заботливо лечила меня и поставила на ноги, а также Заали Отариевичу Георгадзе – заместителю по медицинской части – которой несмотря на нехватку мест принял меня в больницу. Еще я благодарен всем сотрудникам пульмонологического отделения, которые были очень внимательны ко мне! Прошу администрацию больницы найти возможность и премировать этих замечательных профессионалов .

  • Григорьева Татьяна
    Поздравляю весь коллектив ПЕРВОГО МГМУ им. И.М.Сеченова с Новым годом. Желаю здоровья, счастья и процветания Вам и вашим семьям, новых научных достижений в медицине и внедрения их в жизнь. Огромную благодарность выражаю коллективу гинекологического отделения клиники акушерства и гинекологии им. В.Ф. Снегирева в лице заведующего отделением доктора медицинских наук профессора Брюнина Дмитрия Викторовича. С 08.11.19. по 18.11.19 г. Находилась на лечении в гинекологическом отделении, где мне была блестяще проведена операция профессором БРЮНИНЫМ Д. В. Благодаря профессионализму и заразительному оптимизму лечащего врача Бахваловой Аллы Алексеевны быстро и полностью была восстановлена трудоспособность. Столкнулась с внимательным и чутким отношением медицинского и обслуживающего персонала. Огромное спасибо замечательному коллективу гинекологического отделения за ваш нелегкий, но такой нужный труд. С Новым годом! С уважением, Григорьева Татьяна.
  • Дорохов Евгений Викторович
    Завершилось мое лечение в УКБ №1 (Оториноларингологическое отделение № 1) ЛОР-клиники)Сеченовского Университета. Потребовалась четырехчасовая сложная операция правого уха. Выражаю большую благодарность прекрасному доктору – хирургу К.В. Еремеевой. Профессиональное мастерство и душевная забота Ксении Владимировны о пациенте вселяют уверенность в хорошем результате лечения. Благодарю проф. Добротина В.Е. за быструю начальную диагностику болезни. Отмечаю хорошее обеспечение лечебного процесса лекарственными препаратами и техническими средствами. Все процедуры выполнялись без задержек. Хорошее питание, тщательная ежедневная уборка создают комфортные условия пребывания в больнице. Все это свидетельствует об эффективной работе руководства ЛОР-клиники в целом.
  • Архипова Екатерина Васильевна
    Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам 2 неврологического отделения, в котором я проходила обследование в октябре 2019. Особенно хочу поблагодарить Татьяну Александровну Янакаеву, моего лечащего врача за очень внимательное и профессиональное отношение к пациентам. То же касается абсолютно всех сотрудников отделения. Большое им всем спасибо за профессионализм и человечность!
  • Таймаскина Ангелина Николаевна
    Выражаю благодарность и глубокую признательность заведующей 2 неврологического отделения Солохе Оксане Александровне, профессору Зиновьевой Ольге Евгеньевне, лечащему врачу Янакаевой Татьяне Александровне, ординатору Курбановой Камиле Шафиевне, а также всему медицинскому персоналу за проведенное лечение и чуткое и внимательное отношение к пациентам. С наступающим Новым 2020 годом! С уважением Таймаскина Ангелина Николаевна.
  • Благодарность Брюнину Дмитрию Викторовичу и Бабуриной Ирине Петровне.
    Здравствуйте, хочу выразить благодарность Брюнину Дмитрию Викторовичу и Бабуриной Ирине Петровне.
    Дмитрий Викторович меня оперировал, а Ирина Петровна ассистировала и наблюдала меня потом с стационаре. Операция оказалась сложной, но делали её профессионалы и я чувствую себя прекрасно. Дмитрий Викторович объяснил от чего могла возникнуть проблема и что мне делать дальше, Ирина Петровна очень внимательна к пациентам и умеет объяснять и слушать. Я аллергик, но она смогла подобрать мне лечебную терапию. Огромное спасибо им за их труд, терпение и отзывчивость.
    Так же хочу сказать спасибо всему персоналу Гинекологического отделения за доброе и терпеливое отношение к пациентам. 
    С Уважением и Благодарностью Ташкинова Ирина Евгеньевна
  • Ташкинова Ирина Евгеньевна
    Здравствуйте! Хочу сказать огромное человеческое СПАСИБО врачу гинекологу Зайцевой Галине Юрьевне. Очень важно в нашем мире найти своего врача и я его нашла - это Галина Юрьевна. Могу сказать, что своё женское здоровье я доверяю только ей. Так получилось, что она уже не раз меня спасала со сложными проблемами и всегда лечение приносило только положительный результат. Всегда доброжелательна, спокойна и вдумчива, всегда всё спрашивает и уточняет все симптомы и подбирает лечение очень аккуратно и грамотно. Учитывая, что у меня аллергия на многие препараты, это сделать не так просто, но с Галиной Юрьевной это возможно! Спасибо ей большое за профессионализм и хорошее доброе отношение к пациентам.
    С Уважением, Ташкинова Ирина Евгеньевна.
  • Благодарность врачу Батраковой Елене Павловне
    Благодарность врачу Батраковой Елене Павловне заведующей отделением университетской больницы №4 МГМУ им И.М.Сеченова.
    Большое Спасибо Под Вашим руководством и назначенных обследований в лечении, меня вылечили Вы. Вы самый грамотный,чуткий, добрыи врач . Отлично выполняете клятву гиппократа Желаю Вам больших успехов в Вашей трудной работе добрый врач.