Клинический центр

им. И.М. Сеченова

Клинический центр Первого
Московского государственного
медицинского университета
имени И.М. Сеченова

Единый контакт-центр : 
+7(499)450-88-89 (запись на приём)
Пн-Пт 7:00-19:00 
Служба контроля качества: +7(499)450-49-89

Отзывы

 
  • Лисецкая Наталья Петровна
    Хочу выразить огромную благодарность врачу «Гинекологическое отделение с операционными» клиники акушерства и гинекологии им. В.Ф. Снегирева Тарасенко Юлии Наилевне. Я пришла к ней "с улицы" со своей проблемой, и она полностью рассказала мне, что можно сделать и как нужно действовать.Она великолепный специалист, внимательный, вдумчивый врач, которая помогла мне подготовиться к операции, великолепно её провела вместе с коллегами и теперь следит, чтобы у меня всё хорошо зажило, и в дальнейшем сложилось благополучно. Юлия Наильевна лечит не только своими профессиональными знаниями и навыками, но и своим отношением к пациенту, общением, всегда отвечает на вопросы, и у неё очень лёгкая рука, ей можно безоговорочно ей доверять. Я очень рада, что попала именно к ней. Также я хотела бы выразить огромную благодарность заведующему и коллективу, всем сотрудникам гинекологического отделения, работа которого организована на высочайшем уровне; отдельно медсёстрам (там феи, у которых очень легкая рука и уколы совсем не чувствуются и волшебницы, которые находят прячущиеся вены), санитаркам, персоналу реанимации, все они были очень участливы к нам, пациенткам, поддерживали, помогали, отвечали на бесконечные вопросы, кормили, убирали. Отделение находится в великолепном состоянии, персонал работает как одна команда. Отдельное спасибо тем, кто готовил для нас вкуснейшие блюда для постоперационного периода, я пишу это абсолютно серьёзно, было действительно вкусно, а это возможно только из хороших продуктов в руках высококвалифицированных поваров. Огромное спасибо.

  • Цилевич Анна Аркадьевна
    Хочется выразить огромную благодарность Ларисе Эдуардовне Шемпелевой за то, что уже несколько лет помогает мне с моей спиной и нервами и дарит позитивный настрой и хорошее настроение. Такая хрупкая женщина-врач с золотыми руками и огромнейшим опытом и знаниями. Спасибо большое, Лариса Эдуардовна, что выхожу от Вас с прямой спиной и в хорошем настроении!

  • Муштоватая В.И.
    Моему мужу Муштоватому В.И. в Научно-практическом центре интервенционной кардиоангиологии ( Сеченовского Университета) было проведено углубленное диагностическое обследование с последующими поэтапными хирургическими процедурами: ТЛАП и стентирование ВТК ( 15.07.2021 г) и ТЛАП и стентирование левой ВСА, проксимального сегмента и среднего сегмента ПКА ( 07.10.2021 г). Хотим поблагодарить и сказать огромное спасибо всему медицинскому персоналу клиники за высочайший профессионализм в лечении: директору НПЦИК д.м.н. Семитко С.П., зав.кардиологическим отделением к.м.н. Церетели Н.В., малоинвазивному хирургу к.м.н. Сондадзе Т.С. , врачу- кардиологу Мурадовой Х.М., заведующему кардиохирургическим отделением, кардиохирургу, к.м.н. Панкову А.Н. , врачу кардиологу к.м.н. Минджия Х.Л. , малоинвазивному хирургу к.м.н. Асадову Д.А., врачу хирургу сосудистых заболеваний Журавель В.В., асистенту хирурга Фоменко В.В., операционной мед.сестре Торшиной И.Н., мед. сестрам кардиологического отделения Княжкиной И.В. и Мороз Л.А. , врачу анестезиологу - реаниматологу Чукановой Д.А. , мед. сестре -анестезиологу Селивановой Н.В., младшей мед. сестре по уходу за больными Потаповой Р.В.. Желаем вам крепкого здоровья, успехов в вашем нелегком, но благородном труде. Продолжайте и далее возвращать своих пациентов к полноценной жизни, дарите им счастье находиться рядом с родными и любимыми людьми. Вас благодарит не только жена, но и дети, внуки, друзья, коллеги по работе моего мужа. Да хранит вас Господь!

  • Лебедев Владимир Николаевич
    Большое спасибо доктору Поляковскому Константину Александровичу за проделанную работу. Профессионализм, отношение к пациентам на пять с плюсом. Спасибо. Лебедев В.Н.

  • Артемова Татьяна
    Прошу, пожалуйста, принять отзыв о нашем замечательном Педиаторе. Юлия Владиславовна шикарный врач. Я очень тревожная мама, сложный ребёнок, не могла сформировать мнение по прививкам, что делать, что не делать, какие делать, когда, где взять вакцины с нормальным хранением и т.п. Год не могла решиться. Большая удача, что встретила ее, она реально крутая. Я с ней прямо расслабилась, очень внимательная, надежная, располагает ребёнка, прямо все, как мне надо. Активная, полная сил, без советских пережитков. И я точно знаю, что не оставит без помощи, какая бы ситуация не была в любое время. Попадать бы на таких врачей сразу.

  • Марина Волчкова
    Первый ребёнок, нет опыта как правильно лечить, чем лечить, на что обращать внимание... Пришёл участковый врач, отметился, записал для себя нужную информацию с моих слов, послушал и все. Принято решение обратится в клинику им. Сеченова, т. К рожала в роддоме Снегирёва и остались только самые положительные эмоции. Позвонила в регистратуру, меня соединили с Ровенской Юлией Владиславовной - зав отделением, врач-педиатр, которая подробно и доходчиво рассказала мне о порядке приёма пациента, записи, условиях, услугах и т. Д. , после чего я приняла решение заключить контракт на годовое мед обслуживание. Юлия Владиславовна стала первым врачом, которая наблюдала нашего ребёнка с двух месяцев в течении года. Далее планируем продолжать наблюдаться у неё и охотно советую ее своим знакомым, как опытного врача, умеющей расположить к себе ребёнка, при необходимости и песенку споёт. Не назначает ничего лишнего. Подробно рассказывает о прикорме, режиме…. Сама отвечает грамотно на вопросы родителей. Особо отмечу четкость в планировании приёма - всегда спросит сначала, когда нам удобно, под нас и график приёма врачей сделает, очень оперативно работает и на расстоянии - любой вопрос и тут ответ о способе лечения. Юлия Владиславовна - профессионал своего дела.


  • Боровкова Наталья Александровна
    Спасибо зав.отделения Мисюряевой Е.В за организованную работу отделения. Выражаю благодарность и признательность доктору Шор Юлие Марковне и Черноусову Павлу Андреевичу за их прекрасное отношение к больному. Очень приветливые мед. сестра. Спасибо большое за внимание и лечение. С большим уважением Боровкова Наталья Александровна 380 палата "В"

  • Шкомова Екатерина
    Меня зовут Шкомова Екатерина, моя дочь Климович К. наблюдается в клинике у Ровенской Ю.В. хотелось бы оставить отзыв на работу доктора с надеждой, что он будет опубликован.
    Мы наблюдаемся у Юлии Владиславовны с 3х-недельного возраста нашей дочери, за год постоянный консультаций можно с уверенностью сказать, что
    Юлия Владиславовна внимательный и очень ответственный специалист, которому не безразличны здоровье ребенка и переживания родителей. Все возникающие проблемы решались оперативно и качественно. Отмечу, что Юлия Владиславовна блестяще образованный врач, владеющий не только классическими знаниями, но и в курсе самых последних исследований, что позволяет ей индивидуально подходить к конкретному ребенку. Искренне рекомендуем обращаться за консультацией к Юлии Владиславовне!

  • Инна Юрьевна Ефремова
    Наблюдаемся с сыном у Ровенской Юлии Владиславовны с рождения (сейчас ребенку 1год) в детской клинической больнице им. Сеченова. К врачу записались случайно, отзывы не читала. Мне нравится подход врача - все внимательно выслушает, ответит на все мои "глупые" вопросы, осматривает ребенка тоже внимательно. Все назначения по сути , лишнего никогда не назначает. Мне есть, с чем сравнивать, т.к. был опыт похода к районному педиатру: все быстро и формально. К Юлии Владиславовне записываюсь заранее, всегда нас принимают по записи. После прививок или во время болезни Юлия Владиславовна на связи в вотсапе, спрашивает про состояние ребенка. В общем, от меня только самые положительные рекомендации к профессионализму и подходу врача.

  • Михаил Давыдов
    Находился в отделении с 16.07 по 31.07. 2021г. Хочу выразить благодарность врачам УКБ-2,клиники реабилитации. Специалистам ЛФК : Антонову Михаилу Васильевичу и Ерохину Игорю Сергеевичу. За грамотное назначение необходимых аппаратов по улучшению активных движений ,внимательное и чуткое отношение к процессу восстановления прооперираванной ноги. А также благодарность лечащему врачу Алиеву Али Файрузовичу за контроль по лечебному процессу. Всегда был в курсе восстановления и регулирования.чтобы лечение двигалось в нужном направлении по выздоровлению. Особенная благодарность врачу Елфимову Юрию Алексеевичу за организацию лечебного процесса. И естественно всем медсестрам и обслуживающему персоналу за внимательное отношение. С уважением Давыдов Михаил. 17.09.2021г.


  • Гарелик О.И.
    Здравствуйте! Огромная благодарность неврологу Кузнецову Илье Викторовичу. Моя мама лежала в отделении ревматологии Клиники им.Тареева и ей нужна была консультация невролога в связи с сильными болями при ходьбе. Илья Викторович осмотрел, назначил лечение. При пальпировании поясничного отдела позвоночника он надавливал какие-то точки, в результате чего боли прошли ещё до начала лечения, и уже три дня не появляются. Исчезли также и отёки на ногах. Побольше бы таких профессионалов! Спасибо!

  • Наталья А.
    Здравствуйте! Выражаю огромную благодарность Ветшеву Федору Петровичу – заведующему онкологического отделения хирургических методов лечения 1-ой клинической больницы за оформление направления на операцию в кратчайшие сроки, за внимательное отношение, за желание вылечить, за качественно проведенную операцию : лапараскопическая энуклиация лейомиомы кардиального отдела желудка, за развернутые рекомендации. А также спасибо Петуховой Наталье Васильевне и всему мед.персоналу этого отделения за добросовестный труд и доброжелательное отношение. 

  • Владимир
    Мне была необходима операция по реконструкции стомы, которая была выведена ранее в другой клинике в рамках экстренной операции. Узнавал про возможность операции по реконструкции в других клиниках, предлагали либо полостную операцию, либо лапароскопию. Посоветовали обратиться в клинику колопроктологии и малоинвазивной хирургии им. Сеченова. Когда очередь подошла Сергей Константинович Ефетов пригласил к себе и подробно рассказал, как будет проходить операция, изобразил на планшете и даже показал прибор, которым будет накладывать швы. Оказалось, что эту операцию можно сделать вообще без дополнительных отверстий! В назначенный день была проведена операция, через 1,5 часа после выхода из наркоза меня вернули в палату. На следующий день начал ходить по коридору, на четвёртый день был готов ехать домой. Медицинский персонал очень дружелюбный, все объясняют. В клинике порядок и чистота, свежий ремонт.
    Лечащий врач Шломина Александра Михайловна, не смотря на большую нагрузку, всегда находила время чтобы объяснить какие анализы необходимы, как протекает восстановительный процесс и даже перевязки делала сама.  Спасибо большое всем работникам клиники, особенно Александре Михайловне и Сергею Константиновичу!

     
  • Стародубцев Максим Евгеньевич
    Лечили зубы трое моих детей, в том числе особенный ребёнок (инвалид колясочник). Нам очень повезло со специалистом - попали к Мурадовой Елене Константиновна - не только Спец с большой буквы, но и человек с большим сердцем! Очень радует, что есть такие люди! Отличные впечатления, начиная рецепшеном и парковкой, и заканчивая улыбками моих детей! Благодарю персонал всей клиники в целом и в частности Елену Константиновна!

  • Владислав Безлатный
    Хочу поблагодарить врача невролога специалиста Джульету Хасановну Семеновуэто доктор от бога !Долго ходил по разным специалистам этого профиля, и никто мне не мог адекватно помочь, все мимо.Было потрачено много времени и большая сумма денег.Здесь мне сразу поставили точный диагноз и назначили лечение, которое реально помогло. С детства страдаю от вегетативных расстройств и травмы позвоночника. В январе 2021 года повторно обратился после COVI-19.Уменя начался пост ковидный синдром.Давление 160 /100 и пульс 145 ударов.м.За 4 дня доктор убрала все негативные симптомы. В этом что мне помогли заслуга Джульеты Хасоновны чуткая внимательная доктор знающая свое дело.Кроме меня, она помогла 2 моим знакомым после COVI-19. Лечусь у доктора с 2008 года.


  • Лисицына Ольга
    Добрый день! Выражаю огромную, искреннюю благодарность всем докторам и сотрудникам Клиники им В.Ф. Снегирева. Удача привела меня в эту клинику из подмосковного города. Атмосфера в клинике доброжелательная, которая создается огромным, каждодневным трудом всех сотрудников без исключения, это такая редкость. Мое глубокое уважение и восхищение врачам, мед.сестрам, санитаркам, заботами и терпеливым отношением которых, пациенты идут на поправку! Особенно хочу поблагодарить врачей, которые уделяли мне внимание: Гениальный доктор-хирург-гинеколог  Татьяна Владимировна Гаврилова  и ее коллеги совершили чудо:  провели сложную операцию по удалению вросшей ВМС 25-летней давности, стояла угроза удаления матки, но благодаря профессионализму и кропотливости, инородное тело было извлечено, а орган сохранен! Необычайная удача попасть к таким профессионалам, как, Татьяна Владимировна Гаврилова, Анна Михайловна Гринева, Галина Юрьевна Зайцева- внимательные, терпеливые, корректные, врачи от бога, не хватит слов, выразить все чувства! От всей души благодарю, желаю здоровья и успехов в благородном, сложном труде, дающем людям надежду, веру в лучшее и, конечно, здоровье! Низкий поклон за каждодневный подвиг! Пока есть такие доктора в медицине, жизнь людей в надежных, опытных руках!
    С уважением и благодарностью Лисицына Ольга.


  • Сидьков Виктор Васильевич.
    Дорогие сотрудники Клиники болезней уха, горла и носа!
    От всей души выражаю вам благодарность за профессионализм и внимательность к пациентам отделения.
    Большое спасибо заведующему отделением Оториноларингологии, доценту кафедры Кочеткову Петру Александровичу за блестяще выполненное оперативное лечение и клиническое ведение.
    Благодарю Еремееву Ксению Владимировну, кандидата медицинских наук, доцента кафедры, за искреннее участие и внимательность, помноженные на высочайший профессионализм.
    Отдельное спасибо и пожелания успехов в освоении профессии команде ординаторов отделения.
    Желаю всем коллегам здоровья и благополучия.
    Прошу администрацию Клинического центра изыскать возможность поощрить сотрудников Клиники болезней уха, горла и носа.
    Ваш благодарный пациент, Сидьков Виктор Васильевич.


  • Броневицкая М.И.
    Искренние слова благодарности заведующей гастроэнтерологическим отделением УДКБ- Борисовой Елене Васильевне. Мой сын лечится у Елены Васильевны. Большое спасибо, дорогая доктор, за Ваши старания и знания, за Вашу доброту и понимание, за Ваш потрясающий профессионализм и мастерство. Вы — замечательный врач! И я желаю Вам помочь еще многим детям,каждый день отмечая победой над серьезной проблемой, получая в качестве награды улыбки детей и уважение окружающих. Какое счастье,что есть такая классная клиника с такими классными специалистами! С уважением,Броневицкая М.И.


  • Елена
    Добрый день,
    хотела бы выразить свою благодарность грамотным врачам вашей клиники!!!
    Попала в клинику по совету дерматолога, которая лечила меня от периорального дерматита и никак не могла меня вылечить достаточно длительное время (более полугода)… До этого я поменяла 4 врачей, многие хотели посадить меня на ретиноиды, чего я очень боялась. 
    Ситуация ухудшалась с каждым днем, помимо зон поражения — подбородка, зоны вокруг носа, очаги воспаления перекинулись на кожу под глазами. От прежнего лица не осталось и следа….Практически все лицо было в воспаленных папулах ярко красного цвета. Все сопровождалось жутким зудом и болью.
    Я записалась на прием к Арсентьеву Николаю Сабировичу, он подобрал мне лечение, после 2 месяцев лечения, отдал в руки врачу физиотерапевту Смирнову Константину Викторовичу, с ним мы сделали 5 процедур фотодинамической терапии. Которая дала положительный результат. Далее Николай Сабирович передал меня в руки прекрасной врач дерматолог-косметолог Морозовой Елене Александровне, с ней мы сделали 5 процедур плазмы. Результат был отличный. Сейчас, все хорошо с моей кожей, надеюсь это надолго, так как это заболевание хроническое. Если случится рецидив, то только к вам! 
       Врачи очень внимательные и грамотные! Спасибо вам большое за мое лицо!!!


  • Сидорова Наталья Викторовна
    Хочу выразить огромную благодарность Ханалиевой Исите Адылмажитовне (врач-дерматовенеролог, косметолог)  Это уникальный врач, настоящий профессионал в косметологии!!!  Исита Адылмажитовна  делает людей счастливыми, красивыми и  продлевает молодость . Я обратилась с таким заболеванием как  Розацеа на лице. Это очень серьезная проблема не говоря уже о косметическом дефекте . Грамотный подход, волшебные руки доктора и процедура лазером избавили меня от покраснений на лице, мучительного жжения и дискомфорта. После лечения Болезнь перестала прогрессировать, кожа стала красивой гладкой. Вы спасли мое лицо, теперь я опять могу с удовольствием смотреть на себя в зеркало. Я очень рада, что попала к специалисту такого высокого уровня!!!  Спасибо большое. С благодарностью , Сидорова Наталья Викторовна.

  • Скурихина М.П.
    Положила маму 80 лет на обследование, у нее отнимались ноги, мама провела в отделении больше недели, все это время отношение и диагностика были на высоте. Весь персонал замечательный, а особенное спасибо и низкий поклон Любови Владимировне Дубчак за профессионализм и очень чуткое отношение к пациентам! Словами все очень сложно выразить, эмоций море, и все положительные. Еще раз низкий поклон нашим врачам и медсестрам, всему персоналу Центра!!! С глубоким уважением, пациент Центра Скурихина М.П. и ее дети

  • Федорова Светлана
    Выражаю огромную благодарность моему лечащему врачу хирургу-онкологу  УКБ №1 Полунину Георгию Владимировичу за высокий профессионализм, заботу и внимание. В апреле 2021года мне  проведена операция по удалению щитовидной железы. Очень переживала за последствия, особенно за голос. Но все прошло успешно. Сейчас чувствую себя хорошо, шов очень аккуратный (местные врачи оценили). Желаю  крепкого здоровья, благополучия и долгой профессиональной карьеры!! Спасибо все сотрудникам отделения!
    Пациент онкологического отделения хирургических методов лечения Федорова Светлана

  • Антонова Надежда Леонидовна
    Благодарность от Антоновой Надежды Леонидовны (69 лет, г. Киров, Кировская обл.).
    Пройдя обследование в своем городе, мне был поставлен диагноз «параганглиома среднего уха». Была назначена квота на операцию в больнице им. Сеченова в отделении оториноларингологии. Всвязи с короновирусом операция откладывалась. Позвонив в больницу, мы связались с хирургом Варосян Егине Гарегиновной. В течение всего времени до госпитализации она была на связи и консультировала онлайн, после чего назначила дату операции.
    Приехав в больницу я встретила внимательное и доброе отношение и помощь со стороны всех сотрудников в вопросах, связанных с госпитализацией.
    Опухоль была большой и сложной, но , благодаря высокому профессионализму и золотым рукам Егине Гарегиновны и Еремеевой Ксении Владимировны, операция прошла успешно, без осложнений с хорошим дальнейшим прогнозом.
    Также выражаю благодарность ординатору Соболевой Анастасии Олеговне, медсестрам и сотрудникам отделения за чуткое и внимательное отношение.
    Спасибо Вам за человеческое отношение, которое так важно при болезни. Спасибо, что есть такая клиника и такие чудесные врачи, которые дают человеку даже в таком преклонном возрасте возможность жить полноценной жизнью!

  • Шаромыгин Александр Константинович
    Долгое время страдал заложенностью носа, осложнённой гнойными выделениями и искривления носовой перегородки до поступления в ЛОР отделение. Проводил операцию и лечил врач Фишкин Дмитрий Владимирович. В восторге от этого доктора с большой буквы. Высочайший профессиализм сочетается  
    с умением общаться с больными, уравновешенным характером, доброжелательностью. Огромная благодарность за его золотые руки, тяжёлый труд, качественную медицинскую помощь. Спасибо огромное.
  • Плыска Алина.
    Восхищаюсь высокой компетентностью и профессионализмом Врача - Арсентьева Николая Сабировича! Доктор быстро и грамотно определяет диагноз и назначает правильную терапию, которая имеет свои результаты! Ждала с нетерпением, когда именно этот врач выйдет с отпуска! Доверяюсь ему без сомнений! В сравнении с другими докторами, которые до него мне ставили диагноз и назначали лечение - это огромная разница!!! Низкий поклон ему! Благодарю Бога, что указал мне путь к Арсентьеву Н.С., который очень внимательный и тактичный, может и подбодрить пациента, подобрать курс лечения, который имеет результат! Здоровья Вам! Огромная Благодарность за Ваш труд!!!С уважением, Плыска Алина.

  • Светлана
    Как приятно, что есть такие влюбленные в свою профессию, как доктор Ирина Преображенская! Сколько бы не обращалась я к ней по любым вопросам болезни, я всегда была услышана,  понята и рада этому, так как она все знания старается вложить в помощь пациента.  Я очень рада, что узнала её как прекрасного отзывчевого специалиста, бесконечно порядочного и доброго Человека! Выражаю. Благодарность! Делюсь счастьем, что узнала её!!! 

  • Горбунова Евгения
    Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу 2 Акушерского отделения Клиники. 30 апреля 2021 на свет появилась моя доченька. Сказать, что врачи здесь от Бога, ничего не сказать. Мед персонал очень внимательный, доброжелательный, всегда можно обратиться, если что-то непонятно или беспокоит. Без ответа и помощи не останетесь.
    Девушки, все кто собирается рожать в данном учреждении, будьте готовы к тому, что на сохранении, перед родами и после родов, все лежат в одном отделении, в одной палате ( у нас была на 6 человек, есть на 2, 3 и индивидуальные). Деток приносят на кормление каждые 3 часа.
    Не берите лишнего в роддом. Посуду дают. Есть смысл, взять кружку. В палате есть чайник, холодильник.
    Не берите много белья. Простынки, ночные рубашки дают в неограниченном количестве. Дети тоже всем обеспечены.
    Ещё раз Спасибо за то, что есть такой роддом, где работают такие замечательные Врачи!!!

  • Гридина Е.В.
    Мне бы хотелось выразить огромную благодарность за проделанную сложную операцию по замене аортального клапана моей маме, Гридиной Н.А.,3 марта 2021 г. замечательными докторама, истинными профессионалами своего дела: Доктором медицинских наук, врачом-кардиологом, БАЯНДИНЫМ Николаем Леонардовичем и заведующим кардиохирургическим отделением ПАНКОВЫМ Андреем Николаевичем.Спасибо вам большое за вашу работу, низкий вам поклон и дай бог вам крепкого здоровья.С уважением,Гридина Е.В.

  • Гусев С.
    Хочу выразить огромную благодарность заведующему отделением клиники колопроктологии и малоинвазивной хирургии Ефетову Сергею Константиновичу, а также моему лечащему врачу Шломиной Александре Михайловне. Это чуткие, заботливые, высококлассные профессионалы своего дела, Врачи с большой буквы. Также не могу не отметить пребывание в самой клинике. Самое передовое медицинское оборудование, хороший ремонт в отделении, палаты оснащены всем необходимым. Ощущение, как будто находишься в хорошей гостинице, а не в больнице. В день госпитализации провели дообследование, взяли недостающие анализы и под вечер провели лапароскопичнскую операцию по удалению желчного пузыря. Период восстановления прошёл быстро и незаметно под пристальным вниманием персонала клиники. Сочетание высоких медицинских технологий помноженное на профессионализм и человеческие качества врачей, а также комфортных условий пребывания в клинике являются гарантией быстрой и успешной победы над заболеванием.

  • Конанюк Лада Валентиновна
    Хочу сказать огромное спасибо заведующему родовым отделением клинического центра им. И. М. Сеченова Мекше Юрию Валерьевичу и его замечательной операционной бригаде. 15 декабря 2020 года, благодаря их высокому профессионализму и невероятно слаженной работе, у нас появился сынуля)))) Юрий Валерьевич - врач от Бога, золотые руки и блестящие знания! С моим, прямо скажем, не простым случаем справились просто на ура. Вторая поздняя беременность на фоне нескольких оперативных вмешательств. Созданная в операционной атмосфера - это сплошной позитив и уверенность только в благополучном исходе. В результате проведения операции кесарева сечения родился абсолютно здоровый ребёнок, я сама восстановилась очень быстро, и 21 декабря мы отправились домой))) Отдельное спасибо за фотографии, на которых запечатлён момент рождения - это просто невероятные эмоции! Я очень благодарна судьбе за встречу именно с этими медиками... Низкий поклон за вашу работу, вы делаете этот мир лучше, а людей - счастливее.
    Конанюк Лада Валентиновна, 47 лет, счастливая мама замечательного ребёнка.