Клинический центр

им. И.М. Сеченова

Клинический центр Первого
Московского государственного
медицинского университета
имени И.М. Сеченова

Единый контакт-центр :  +7(499)450-88-89
                        Пн-Пт 7:00-19:00
Служба контроля качества: +7(499)444-30-51

Отзывы

 
  • Боронина Любовь Николаевна

    Выражаю огромную благодарность травматологу-ортопеду отделения травматологии Тарабарко Ивану Николаевичу за успешную , на высоком профессиональном уровне, проведенную операцию по замене коленного сустава. Операция была проиведена 02 марта 2020 года. Хожу уже без трости. Спасибо Вам за ваш труд.

  • Благодарность доктору Сметанину Сергею Михайловичу
    Выражаю огромную благодарность травматологу-ортопеду Сметанину Сергею Михайловичу за профессионализм, внимательность и отзывчивость!!
    Сергей Михайлович успешно провел операцию по тотальному эндопротезированию правого коленного сустава, провел курс ранней послеоперационной реабилитации и дал необходимые рекомендации, научил делать восстановительную гимнастику.
    Мое новое колено благополучно заживает и хорошо себя чувствует. Спасибо также всем медсестрам отделения за терпение и помощь!!
    С уважением, Гороховская А.М.
  • Благодарность врачу-анестезиологу Тарасову Дмитрию Алексеевичу и хирургу Тарабарко Ивану Николаевичу
    В ноябре 2019 года мне была выполнена операция по эндопротезированию коленного сустава. Операция прошла успешно. Выражаю благодарность врачу-анестезиологу Тарасову Дмитрию Алексеевичу и хирургу Тарабарко Ивану Николаевичу за их профессионализм.
  • Благодарность коллективу клиники травматологии, ортопедии и патологии суставов.
    Уважаемый Олег Васильевич! В середине октября сего года я был госпитализирован в клинику травматологии, ортопедии и патологии суставов, возглавляемой Вами больницы, с серьезными травмами плеча, сопровождавшимися нестерпимыми болями в течение трех месяцев.
    По рекомендации начальника ФГБУЗ «72 Центральная поликлиника МЧС России», врача-хирурга высшей квалификационной категории Брюзгина Виктора Александровича мне посчастливилось попасть на прием к профессору кафедры травматологии, ортопедии и хирургии катастроф, д.м.н., профессору Кавалерскому Геннадию Михайловичу. Изучив исследования МРТ, Геннадий Михайлович обозначил необходимость оперативного вмешательства и пригласил меня в Университетскую клиническую больницу № 1 для более детальной консультации с профессором кафедры травматологии, ортопедии и хирургии катастроф, д.м.н. Архиповым Сергеем Васильевичем, который также подтвердил неизбежность проведения операции.
    С первого же дня меня впечатлила оперативность действий работников по оформлению документации для госпитализации и дальнейшего оказания квалифицированной медицинской помощи, за что я благодарен заведующему травматолого-ортопедическим отделением, к.м.н. Рукину Я.А., профессору кафедры, д.м.н., профессору Кавалерскому Г.М., доценту кафедры, к.м.н. Явлиевой Р.Х. и ординатору Гавришко А.С.
    Чистота и порядок в помещениях, вежливое, бескорыстное, доброжелательное отношение, как врачей, так и всего медицинского персонала к пациентам, создает благоприятную атмосферу, что, несомненно, положительно влияет на здоровье пациентов. Вот это и есть настоящее милосердие.
    Хотелось бы особо отметить словами огромной благодарности профессора кафедры, д.м.н. Архипова С.В., доцента кафедры, к.м.н. Явлиеву Р.Х., ассистента кафедры, к.м.н. Калинского Е.Б. и всю операционную группу за блестяще проведенную операцию, а также медсестер травматолого-ортопедического отделения за последующее послеоперационное лечение.
    Уважаемый Олег Васильевич! Позвольте мне выразить Вам и в Вашем лице всему медицинскому персоналу клиники травматологии, ортопедии и патологии суставов искреннюю благодарность за неоценимую помощь, оказываемую тысячам больным, возвращая их к нормальной жизни.

  • Березина Н.А.
    Хочу выразить огромную благодарность врачу - хирургу Тарабарко Ивану Николаевичу за прекрасно проведенную операцию по замене коленного сустава. За чуткое внимание, прекрасное отношение и за его золотые руки ! Побольше бы таких врачей! И еще всем медицинским сестрам большое спасибо за чуткость по отношению к больным.
  • Сергей

           После падения на мокром полу моя рука практически перестала работать, висела как плеть. Через несколько недель стало ясно, что все само собой не пройдет. Директор клиники травматологии, ортопедии и патологии суставов УКБ1 Лычагин Алексей Владимирович рекомендовал оперативное лечение. Благодаря высокому профессионализму травматолога-ортопеда Алиева Руслана Исаевича, выполнившему эндоскопическую операцию по ВМП, удалось избежать замену сустава на искусственный. Большое спасибо великолепному коллективу клиники травматологии – из однорукого я снова стал двуруким! Также благодарен коллективу Центра медицинской реабилитации и его руководителю Терновому Константину Сергеевичу за практически полное восстановлении функций руки – травма лишь изредка дает о себе знать.

  • Наталья Полевая
    Я ходила к мануальному терапевту в Центр суставной боли. От того, что постоянно сижу на работе, жутко начала спина болеть. Уже до конца рабочего дня высидеть просто не было сил. Надо было что то делать. Сеансы терапии просто поставили меня на место, а вернее мою спину. Очень благодарна, через пол года, опять надо пройти курс терапии. Спасибо девчонки подсказали хорошего специалиста.